Девочки, кто кормит грудью. Вопрос какими бутылочками пользуетесь? Купили бутылочки Авент на 120 мл и на 260 мл. Но тут услышала про соску Медела. С её использованием можно не бояться что после бутылочки ребёнок откажется от груди, ведь там такая же … Читать далее
Девочки кто так держит температуру грудного молока это не опасно? Я просто кормлю и смесью и бутылкой. Думаю взять подогреватель чтоб когда ребёнок орёт не ставить на водяную баню а с подогревателя кормить быстро, кормлю и так и так потому что грудь … Читать далее
Девочки , в чем храните молоко в холодильнике кроме бутылочек
Пакеты для морозилки использовать только планирую
Medela Calma
11 декабря 2018 10:13
Кто пользовался смартсоской Medela Calma, Как быстро ваши малыши взяли ее? Заметили ли вы, что ребёнка стали меньше беспокоить колики? Моя дочка берет ее максимум на три минуты и отказывается
До родов носила 3йращмер бюстгальтера и вообще особо не было проблем..
когда стала кормить грудью, началось..
я перешла на мягкий лифчик, в нем и сплю ночью и дома хожу. На улицу надеваю жесткий и тоже для кормления. Но грудь постоянно вылезает из … Читать далее
Накладка на грудь
9 декабря 2018 23:46
Девочки привет. Может ли влиять силиконовая накладка на лактацию? И какие ещё минусы могут быть?
Дома носите лиф для кормления?. Ну или любой, может майка спец... грудь у меня всегда маленькая была, сейчас ну где 2-3 размер из-за гв… лиф одеваю только если куда выходим. От будущих обвисших мешочков все равно никуда не деться 🤷🤦… думаю, а правильно … Читать далее
В рд все ходили с прокладками для груди, подстилали тряпочку,когда кормят ,чтобы не лилось,а у меня такого не было. Ни разу не сцеживалась до облегчения, ни разу не лилось без нажатия. Кормлю поочередно меняю грудь, молока вроде хватает. Вес набирает … Читать далее