Девочки, кто какие носит бюстгальтеры? Специальные для кормления? Или спортивные? Хлопковые? Без паролона и без косточек или наоборот? Расскажите, думаю какой купить!
Вот уж не думала, что буду пользоваться такими салфетками, сколько всего было прочитано про ГВ и гигиену груди в это время. Но подружка подарила таки мне влажные салфетки для груди. Выбросить вроде жалко, пользоваться не хотела, валялись без дела, потом … Читать далее
Молокоотсос Medela
16 ноября 2018 22:17
Мамочки, нужны отзывы. Молокоотсос medela swing, какие плюсы и минусы, что входит в комплектацию и т.д.
Девочки, кто на ГВ, пьете ли вы витамины и какие именно? Пьете по совету врача или сами выбрали?
Даете ли вы при этом своим деткам витамин Д? Не боитесь ли передозировки?
Девочки, какие хорошие накладки на соски? Чтобы были мягки и максимум приближенные к реальным? В аптеке предложили варианты, но мне показались какими-то каменными.
Накладки на грудь
6 ноября 2018 14:08
У малыша полезли зубы. Стал чаще требовать грудь, кусает, кормить стало очень больно. Подумываю о накладках на грудь. Кто пользовался, поделитесь пожалуйста впечатлениями — как малыш отреагировал, было ли проще, какие накладки хорошие какие нет, или … Читать далее
Меня шокировала новость! Я узнала что на беременных и кормящих можно одну и туже одежду надевать!?
Всмысле, что есть одежда на беременных с прорезями, застежками и т.д. для ГВ.
Я то по-наивности своей думала, что это две разные сферы моды.
Погодите … Читать далее
Сижу прикидываю что на первое время нужно, и вспоминаю то благословенное время, когда ГВ налаживалось и просыпалась я от того, что из далека долга, текла река Волга… Да прям из моей груди брала начало. Очень много молока было, прокладки меняла ежесекундно … Читать далее
Со старшей не было такой приспособы, а сейчас смотрю весь инстаграм в них. Стоит рассматривать и покупать, удобная ли вещь, пользовались или купили и валялось?
Мне кажется, возможно мне действительно просто кажется, но всеже… И с собой ребенка в нем … Читать далее