Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записей
84к участника
Создать запись

Как сцедится???

В одной груди после кормления осталось молоко и очень много,я начинаю сцеживаться и оно не идёт!!! Точнее капель пять упадёт и все!!! Сиська уже болит так намяла... Вторая грудь хорошо сцедилась… Читать далее
179

Сцеживание

Ни разу не сцеживала для кормления. Подскажите как правильно? Как смешивать, как заморозить, можно ли заморозить в бутылке или покупать пакеты? Есть ли ещё какие-то нюансы, которые мне не пришли… Читать далее
164

Девочки

Как сцедиться без молокоотсоса? Потерялась деталька( Только в ручную под душем? Мне кажется я так буду час стоять))) Один сосок настолько поранен(укус), что кормить невыносимо больно, да и ощущение,… Читать далее
233

Девочки а правда что

Девочки а правда что грудное молоко теряет все свойства если его заморозить?? Со мной одна девушка спорит что нельзя в морозилке хранить молоко?
161

Сцеживание

Девочки, как вы сцеживаетесь? У меня ручной молокоотсос и сегодня им не могу насосать даже 30 мл. На сосок давлю, молоко выделяется, а им ничего, все как-то вокруг соска остаётся ?
129

Про сцеживания??

Грудь сильно набухает и течет. дочке 6 дней спит по 3 часа иногда сцеживаю чтобы облегчить дискомфорт. Есть ли какие то правила сцеживания в таких случаях??
106
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение