Если для запасов — все, если для уменьшения — для облегчения. Вообще я тот самый человек, который не расставался с молокоотсосом, что б было больше… но увы и ах, целых 3 месяца ребёнок висел на груди, а в перерывах работал молокоотсос. Ничего не вышло
Я после кормления сцеживаю до облегчения обе груди, по тому что не съедает вообще ещё столько сколько привалило его, получается где то 50-60 мл с обоих, это так чтоб в груди комков не было, но при этом она достаточно тугая остаётся, если прям до полного облегчения наверное больше надо сцеживать, потом переливаю это молочко в течение дня в пакет для заморозки и замораживаю, за день как раз целый пакет собирается
Ну да, я так делаю, смешиваю одной температуры чтоб было, т.е в пакете холодное, сцедила свежее в бутылочку в холодильник, когда остынет — в пакет. В течение часов 12 так делаю, по тому что в холодильнике вроде как больше хранить нельзя. А потом уже в морозилку. Вот так за день сцеживаясь до облегчения где то 180 мл получается пакет, его уже морожу. Потом как раз полноценная порция будет
Я знаю, но мне нужны запасы, чтобы отлучаться) у меня оч много молока, я все равно в раковину сливаю? по чуть чуть правда. Вот ради запасов спрашиваю как раз, чтоб потом не лопнуть)
Ну вы по чуток тогда слёживайтесь и в морозилку. Это первый месяц так титки огромны и молока море… потом лактация наладится и будет приходить столько, сколько нужно ребёнку. А ещё что бы сисяо не сильно травмировать руками, вы когда сыночка кормите одной титкой, к другой бутылку приставьте...
У меня пока что самое большое получилось 80 гр с 2ух… тут наверное у кого как… У меня молоко тоже ручьями течёт а сцедить не получается много
Если для запасов — все, если для уменьшения — для облегчения.
Вообще я тот самый человек, который не расставался с молокоотсосом, что б было больше… но увы и ах, целых 3 месяца ребёнок висел на груди, а в перерывах работал молокоотсос. Ничего не вышло
Я после кормления сцеживаю до облегчения обе груди, по тому что не съедает вообще ещё столько сколько привалило его, получается где то 50-60 мл с обоих, это так чтоб в груди комков не было, но при этом она достаточно тугая остаётся, если прям до полного облегчения наверное больше надо сцеживать, потом переливаю это молочко в течение дня в пакет для заморозки и замораживаю, за день как раз целый пакет собирается
То есть после каждого съёживания этот пакет в холодильник, в него в теч дня доливаете свежее и потом все в морозилку?
Ну да, я так делаю, смешиваю одной температуры чтоб было, т.е в пакете холодное, сцедила свежее в бутылочку в холодильник, когда остынет — в пакет.
В течение часов 12 так делаю, по тому что в холодильнике вроде как больше хранить нельзя. А потом уже в морозилку. Вот так за день сцеживаясь до облегчения где то 180 мл получается пакет, его уже морожу. Потом как раз полноценная порция будет
Спасибо!
По 50-60 мл с 2х
Я в ноль сцеживалась и переливала в авентовские пакеты и морозила… и хорошо что наморозила очень помогло...
Я банк молока готовила раза 2 в неделю. Просто целый день сцеживала остатки после кормлений. Если не каждый день так делать, то все норм будет
А зачем хотите сцеживается? потому что сисяо не треснули?)вообще чем чаще и больше сцеживается тем больше придёт молока...
Я знаю, но мне нужны запасы, чтобы отлучаться) у меня оч много молока, я все равно в раковину сливаю? по чуть чуть правда. Вот ради запасов спрашиваю как раз, чтоб потом не лопнуть)
Ну вы по чуток тогда слёживайтесь и в морозилку. Это первый месяц так титки огромны и молока море… потом лактация наладится и будет приходить столько, сколько нужно ребёнку. А ещё что бы сисяо не сильно травмировать руками, вы когда сыночка кормите одной титкой, к другой бутылку приставьте...