Я к вам с глупейшим вопросом.
У сына прыщик вскочил, огромный. Прям так и хочется выдавить. Но нельзя давить. Да и не гигиенично это. Были у кого? Это нормально? Я просто раньше не видела у… Читать далее
Девочки) кто хочет похудеть после родов?) Я к вам с предложением) не зову не в какие платные марафонаы) просто предлагаю объединиться. Мы с подругой поспорили что до февраля я верну свою прежнюю… Читать далее
Сон малышей 8-10 месяцев. Девочки, помогите, не могу понять что со сном. Вб и нормы сна стараюсь выдерживать...последние пару недель стало хрен пойми что. Просыпается в 2 ночи+/- 30минут, и… Читать далее
Девочки, кто сидит в инстаграме и в общем в интернете. Очень часто последнее время девушки выбирают роды, затем едят свою плаценту в различных её приготовлениях. Коктейли чудо пилюли.
Как вы… Читать далее
Как то сама тут спрашивала, но ответов так и не было по теме) купила pofunuo, и вообще не пожалела) качество ??? в комплекте power bank, провод к нему, термопенал для большой бутылочки, и в… Читать далее
Знаю, тут много экспертов ?? идём завтра к подруге на день рождения, а подарки я люблю дарить необычные или сделанные своими руками, так вот, сделала такую коробку конфетно цветочную. Симпатично,… Читать далее
к прошлому посту, продолжение.
Девочки, забыла рассказать.
Есть огромное количество франшиз для готового бизнеса.
Одна из франшиз: метрика.
Метрику можно сделать самой, так же делать их на… Читать далее
девочки! предлагаю работу в интернете!)
полная и постоянно обновляемая база поставщиков) есть всё, от иголки с ниткой до крупной бытовой техники и автозапчастей!!!)
можно приобретать себе… Читать далее