Катёнка
Катёнка
Катёнка
Одинцово
7 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Я к вам с глупейшим вопросом. У сына прыщик вскочил, огромный. Прям так и хочется выдавить. Но нельзя давить. Да и не гигиенично это. Были у кого? Это нормально? Я просто раньше не видела у… Читать далее
Я к вам с
291
Девочки) кто хочет похудеть после родов?) Я к вам с предложением) не зову не в какие платные марафонаы) просто предлагаю объединиться. Мы с подругой поспорили что до февраля я верну свою прежнюю… Читать далее
269
Сон малышей 8-10 месяцев. Девочки, помогите, не могу понять что со сном. Вб и нормы сна стараюсь выдерживать...последние пару недель стало хрен пойми что. Просыпается в 2 ночи+/- 30минут, и… Читать далее
367
Девочки, кто сидит в инстаграме и в общем в интернете. Очень часто последнее время девушки выбирают роды, затем едят свою плаценту в различных её приготовлениях. Коктейли чудо пилюли. Как вы… Читать далее
418
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Как то сама тут спрашивала, но ответов так и не было по теме) купила pofunuo, и вообще не пожалела) качество ??? в комплекте power bank, провод к нему, термопенал для большой бутылочки, и в… Читать далее
Рюкзак для мам pofunuo
1
451
Знаю, тут много экспертов ?? идём завтра к подруге на день рождения, а подарки я люблю дарить необычные или сделанные своими руками, так вот, сделала такую коробку конфетно цветочную. Симпатично,… Читать далее
Знаю, тут много экспертов
3
459
к прошлому посту, продолжение. Девочки, забыла рассказать. Есть огромное количество франшиз для готового бизнеса. Одна из франшиз: метрика. Метрику можно сделать самой, так же делать их на… Читать далее
К прошлому посту, продолжение.
К прошлому посту, продолжение.
246
девочки! предлагаю работу в интернете!) полная и постоянно обновляемая база поставщиков) есть всё, от иголки с ниткой до крупной бытовой техники и автозапчастей!!!) можно приобретать себе… Читать далее
318
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение