Как сцедиться без молокоотсоса? Потерялась деталька( Только в ручную под душем? Мне кажется я так буду час стоять))) Один сосок настолько поранен(укус), что кормить невыносимо больно, да и ощущение, что он может отвалиться, если еще пару раз прикусить 😅😑 А грудь уже каменная(
Оба раза было оч много молока и ни разу не держала в руках молокоотсос. Всегда двумя руками, без душа, чашку подставляла под титьку и шик-шик) Удачи
Накладки не пробовала?
Ну слава богу)
Род горячим душем аккуратненько не спровоцируй выкидыш
Нашла детальку, ура)
В интернете можно поглядеть, как правильно сцеживаться руками. Душ не обязательно в этом деле ?. Мне кажется, что руками быстрее, чем молокоотсосом.
Как корову)) сначало подмакать а пото сосок лавишь и чуть оттягиваешь
Да, я тоже под душем. Есть там точки какие то, нащупать надо. Жмёшь на них молоко аж фонтаном. А под душем проще молочко идёт.
Нашлась потеряла, пронесло))
Ну и хорошо.)
Только руками((
Посмотри видео обучающее, это не так сложно, мне помогло)
Если куча молока) мне не одно обучение не помогло. 20 мл в 6 мес. Чтобы 40 сцедить молокоотсосом нужно было сидеть с 9 вечера и до 12 ночи. Нормальное количество молока мог добыть себе только сам сын.
Так вроде и пишет что грудь каменная… Я с первой тоже руками ни чего сцедить не могла, да и не умела правильно делать…
Ну у меня из-за 20 мл и была каменная грудь почти 4го размера?
Давить пальцами и чуть вытягивать) как корову доить)
Нашлась пропажа?
Да Катюш только вручную
Слава Богу нашла детальку)