Нужно отлучиться на несколько часов, малышку оставлю с мамой, молоко сцежу. Пропущу 1-2 кормления. Вопрос: сколько необходимо молока на одно кормление в нашем возрасте? 100 мл хватит или больше надо? Оставлю на всякий случай ещё 100 мл из банка молока … Читать далее
Совсем потерялась в информации. Где-то написано, что сцеженное молоко хранить в холодильнике можно до 8 дней, где-то что только 3-5, на пакетах для хранения авент написано 48 часов, а кто-то говорит только 24 часа. Так сколько?!
И ещё можно ли добавлять … Читать далее
Добрый день, девочки. Нужно будет отлучится, а грудь плохо отдает молоко, могу сцедить 20 — 30 грм. Хочу каждый день сцеживать и морозить, а потом разморозить и смешать. Можно ли так делать?
Девочки, а как вы храните/хранили грудное молоко? У меня такие молочные реки, что не то что двойню-четверню можно прокормить.Сцеживаю и выливаю, скрепя сердцем, а тут знакомая рассказала, что у нее сестра покупала какие-то специальные контейнеры или … Читать далее
Купили мы наконец то молокоотсос. Сначала думала без него обойтись, но столкнулась с проблемой, что ребенка в городе негде кормить грудью...😦, даже в Ворошиловском ТЦ комната матери и ребенка оставляет желать лучшего 😕. Вот и решила брать молочко с собой … Читать далее
Зря парилась) (к предыдущему посту)
11 апреля 2018 23:48
В общем сцедила 100 мл. Оставила свекрови. Она накормила кашей в 7 вечера в 9 перед сном дала молоко сцеженное. Выпил от силы 30 мл. И заснул. Мы уже вернулись с концерта. До сих пор дрыхнет 😂😂😂))) 🤷♀️
Идём сегодня с мужем на концерт) Мелкий с бабулей) Она будет спать укладывать. Я на ночь даю грудь. Вопрос в том сколько молока сцеживать? 🤷♀️. Весь день едим прикорм, грудь только 1-2 раза днём даю. В 7 вечера — каша с бананом, спать в 9. Так что особо … Читать далее
Кажется я не умею сцеживаться 😅 По началу пыталась сцеживаться, но было долго, больно, муторно. Потом молока приливало больше, чем нужно и пару раз были застои. Забросила я это дело. А сейчас приходится часто отлучаться по делам и молоко необходимо сцедить … Читать далее