Девочки, подскажите! Завтра очень надо уехать часа на 4-5, соответственно, хочу сцедиться и оставить молоко, чтобы ребёнка покормили, пока меня не будет. Как долго и где хранить бутылочку со сцеженным молоком? Оно может простоять пол дня при комнатной … Читать далее
Девочки, ответьте, пожалуйста, кто сколько сцеживал молока на 10-й день после родов?
Понимаю, что тем, кто кормит, это трудно проследить) Интересуют именно те, кто сцеживает. У меня недоношенный малыш, грудь берет плохо, быстро устаёт.
В роддоме грудь на третий день грудь налилась так, что вообще застыло молоко. Очень трудно давалось сцеживать. Прям вот каменная. Еле дотерпела до выписки и давай молокососом ее. Вроде намного лучше, но спустя час после этого снова очень сильно болеть … Читать далее
Поделитесь опытом знающие мамочки как правильно сделать молочный банк? Как это все — стерелизовать банки, хранить. Может лучше в пакетах. Сколько «выдоить» за раз…
Есть необходимость запасти молока… прочитала, что удобно кормить с одной и сцеживать с другой одновременно! Вопрос: будет ли молоко в груди к следующему кормлению? Малыш хорошо опустошает грудь, кушает каждые полтора / два часа… переживаю, что нацежу … Читать далее