Многие сцеживают молочко и берут на прогулку… я одна титечник? Никаких сцеживаний и хранений молока.только титька. Понятия не имею о мл съеденных сыном.не считаю ничего☹️ вес у нас под 8 кг уже наверно., воду тоже особо не даю. Давала с ложки -не пьёт … Читать далее
Дочке 3 дня. Кушает по 30-40 минут, потом спит по 3-4 часа. Сегодня пришло молоко, но кажется через чур много, так как грудь стала твердой, при надавливании немного больно. Акушерка отправила сцедиться, я послушная, пошла. А теперь боюсь, что молока … Читать далее
Как 30 превратить в 100?
23 августа 2017 13:55
Обычно сцеживаю с полной груди (с одной) 30 гр. Вот у меня вопрос — реально ли добиться объема, например, в 100?)))) если да, то как это сделать?))) вот например ночью могу сцедить 40 с одной груди. А больше — никак. Несмотря на то, что сцеживанием занимаюсь … Читать далее
Мы полностью на ГВ. Иногда нужно оставлять ребёнка родителям не на долго. Чтобы они его могли покормить, нужно сцеживаться. Но у меня после каждого кормления получается сцедить только 10 мл с обеих грудей. Это, блин, двое суток на одно кормление сцеживаться … Читать далее
Со вчерашнего дня днём мы сисю не едим (сыну 11 мес). Осталось утренние кормление, на ночь и ночью. Вчера грудь ещё была мягкая, сегодня левая внизу болит и твердая. Я немного сцедилась и размяла, не помогло. Что делать дальше? Планирую перед сном накормить … Читать далее
Девочки, вроде уже наладилась, лактация, молоко приходило когда ест малыш. недавно он начал на сиське весть чуть ли не каждый час, а то и чаще, а вчера вдруг снова решил просить не раньше, чем через 2 часа, пришлось сцедить, теперь молока слишком много … Читать далее
Всем привет! Создавала подобный пост не так давно и просила совета, как уехать на 3 ночи и сохранить ГВ. Решила описать, что из этого вышло, вдруг для кого-то данная информация окажется полезной. После 2 лет сидения дома у меня начала ехать крыша и летать … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, как и как часто надо сцеживать грудь после отлучения? А то молоко льёт из груди… и мне даже кажется, что его стало больше… Отлучение — вынужденная мера, комменты о рекомендациях ВОЗ кормить минимум 2 года … Читать далее
Девочки, вчера сцедила молоко, храню в холодильнике. Сегодня подогрела, но дочь съела только половину. Можно ли поставить бутылочку в холодильник, а потом снова подогнать в течении этого дня? И можно ли так в течении первых суток делать?