Сейчас решила сцедить грудь, и увидела что молоко стало голубоватого цвета( до этого всегда было белое с желтым оттенком) из за чего это? Может из за простуды? Что делать !?
Сцеживание до облегчения… вообщем начала это делать, и до и после кормления.если очередь кормить левой то правая как шар, мило следующего кормления я не доживу… и болит. Тогда замкнутый круг. Таким будет постоянно много молока приходить..?
Ночью из за того что дочка спит дольше чем днём, грудь полностью наполняется и каменеет, просыпаюсь в луже и болит немного грудь. Иду сцеживать, сживала почти полностью 50-80 мл. Переливала в пакет и в заморозку. Потом прочитала что сцеживать надо лишь … Читать далее
Привет всем! Надо уехать на 3 ночи, дочке будет 1,4 года. Отлучать насовсем не планирую. Думаю подцеживаться во время поездки, чтобы сохранить молоко. Ребенок к смеси не приучен. ГВ активное ночью и днем. Кто уезжал от малышей, поделитесь пожалуйста … Читать далее
У меня малыш полностью на ГВ, молока достаточно ибо вес хорошо набирает ( по 1 кг в месяц). Но я совершенно не могу сцедить молоко про запас. Мне нужно это сделать, чтобы сходить к стоматологу, к парикмахеру, да много чего. 20 мл получается и все. Что … Читать далее
Девочки, я совсем не опытная в вопросах сцеживания и впоследствии кормления этим молочком. Нацедила я вобщем ночью молока, поставила его в холодильник. На следующий день нужно ехать в людное место, хочу там ребёнка покормить из бутылочки. Как сделать … Читать далее