Девочки у кого так бывает ? Это нормально ? Сегодня овуляция и боль началась адская как во время схваток в районе правого яичника , меня аж всю скручивает . Белье все мокрое , выделения яичный белок . Но боль прям терпеть невозможно ....
Говорят если тест на овуляцию показал положительный ответ, то зачатие нужно проводить до момента выхода и в день овуляции, но не после, а Вы Девочки, тесты на овуляцию проводили в какое время ?
Мои дорогие девочки...после ЗБ 6 месяцев принимала ОК, сдавала анализы и вот в этом месяце отменила приём и решила попробовать..??врач посоветовала тесты на овуляцию. ПА через день...очень переживаю??? грудь болит, низ тянет, так - что спать не могу … Читать далее
8 февраля 2019 03:39
Делала тесты на Овуляцию. Сегодня показал тест вторую яркую,т.е выброс ЛГ . Но это ведь не означает что овуляция произошла? Или как? Сегодня получается фолликул дорос до 22 мм где-то,т к на УЗИ на 18 день цикла был доминантный 16 мм. Сегодня ещё ощущалось … Читать далее
Нужны советы
7 февраля 2019 23:48
Пила 5 дней клостильбегит для стимуляции. Сег сходила на узи. Фолликул 18,6 мм. Какова вероятность овуляции?