Ловила овуляцию с 11 ДЦ, вроде как поймала на 23 дц , жду беременность .. вчера на 11 дпо хгч был 1,86.
Живот по прежнему болит , бегаю в туалет часто , вчера и сегодня ооооочень сильные выделения ЯБ , я бежала в туалет думала месячные ... сделала тест … Читать далее
Девочки, привет! Нужен совет. Может у кого-то такая же проблема как и у меня, подскажите, пожалуйста, получилось ли у вас восстановить цикл? У меня эндометрий растет как положено, есть доминантный фолликул,но он не лопается, перерастает в кисту. Сейчас … Читать далее
Овуляции нет??или как?
26 января 2019 21:14
Девчат...эт че? Не было овуляции? Или как понимать?
Была ли овуляция?
26 января 2019 18:04
Всем привет!) Подскажите, пожадуйста, была ли овуляция.
Тест на овуляцию
26 января 2019 09:50
Девочки, это же положительный тест? овуляция значит уже наступила? Или будет? Заранее спасибо ?
Тесты на овуляцию
25 января 2019 20:31
Четвертый день тесты на овуляцию показывают две ярчайших полоски, неужели так бывает? Я думала овуляция сутки всего длится ?
В день овуляции па
25 января 2019 20:08
Ну вообщем был в этот день па , после этого муж постоянно говорит , что я беременна ??? немного понервничала сегодня , а он мне говорит «подумай о малыше , зачем ты нервничаешь»? сижу и думаю с чего он взял , да виляли после выкидыша забеременею наверное … Читать далее
ОВ
25 января 2019 19:06
Девочки добрый вечер!
Два дня назад была овуляция колол яичник, после этого ноет слегка низ живота, выделение слизь??♀️сделала тест на ов показала 2 полоски… после ов норм что тянет низ,??? Помогите?