Привет девочки ?хочу спросить в 30 дц когда бывает овуляция?по календарю должно было быть 21,но симптомов какие должны быть не было не выделений,а сегодня обычно у меня по малу выходили,сегодня прозрачные слизистые как водянистые были выделения.По сути … Читать далее
после овуляции было 2 с интервалом в 3 дня с разных яичников ...последняя была 2 дня назад жудкое послевкусие боль отдает в зад.проход не могу сесть сходить в туалет. что может быть. Апоплепсия яичника была уже само прошло все рассосалось как то пару … Читать далее
После того, как сделала лапароскопию осенью, уже который цикл подряд примерно в дни овуляции начинает болеть низ живота, яичники, отдаёт в ногу. На узи контроль послеоперационный хожу, там все норм, но вот эти боли меня смущают, особенно если справа, … Читать далее
Овуляция
24 января 2019 12:14
Может быть во время беременности? Просто два теста сделала и оба отрицательные.
Так на прошлой неделе в субботу был тест на овуляцию положительный, в пн была на узи, подтвердили, что овуляция только что была. Чёт меня вчера дернуло сделать тест на овуляцию опять, сверху вчера, снизу только что. Бывает же двойная овуляция ?опять … Читать далее