Назрел вот такой вопрос… означает ли 100%-но этот характер выделений по типу «яичного белка», что произойдет в этом цикле овуляция? Где-то читала, что эти выделения и овуляция вовсе не зависят друг от друга.
Овуляция…
13 октября 2009 09:51
У меня не получается посчитать овуляцию..., за то с мужем занимаемся этим… каждый день, может попадем и я увижу полосатый тест
Приветик!
В прошлом месяце у меня вообще её не было по ходу – и симптомов никаких… А в этом – очень стали болеть оба яичника, причём левый сильнее чем правый. В этот день температура у меня была 38 и 8. Момент этот мы с мужем конечно не упустили – … Читать далее
Овуляция
3 октября 2009 05:42
Всем привет помогите разобраться! Как определить дни овуляции? как считать эти дни? Сколько дней длиться овуляция?Начались19 сентября, закончились 23 сентября(пример)… Ни как не разберусь
@Через 2-3 месяца наш следующий шаг к Б-сти – стимуляция овуляции Клостилбегитом (если СГ будет в норме). Поначиталась в интернете и что-то переживаю. Статистика не очень…
Кто уже прошёл через это или кто собирается? Поделитесь мыслями на этот счёт … Читать далее
Девочки, всем привет! Планирую первую беременность, поэтому очень волнуюсь...и как человек совершенно неопытный в этом вопросе прошу вашего совета. У меня овуляция была на 23-й день цикла, но ПА был на 21-й, а следующий только на 25-й, так как муж был … Читать далее
@я в середине июня закончила пить ОК. и вот теперь мерию БТ чтобы понять что у меня с овуляцией. но вот уже 14-ый ДЦ, а T=34,4-36,6. чего-то я уже переживаю что ей пока не пахнет… хотя, я читала что после таблеток может сбиться свой цикл, и она может … Читать далее