Девочки, до овуляции выделения яб. это понятно, а в момент овуляции могут быть выделения с розоватым оттенком(извините за подробности)? Читала что когда фоликул разрывается и яйцеклетка выходит может быть такое. Кто сталкивался с подобным
Девочки поделитесь, кто забеременел на стимуляции (клостом или летромарой)? На каком фолликуле делали укол хгч?? У меня уже 3-я стимуляция(( Первый раз клостом делали, не помогло, вообще практически не рос ДФ, (до 12-13мм), врач сказала что их сейчас … Читать далее
Подскажите...
19 февраля 2019 15:23
Мне надо сделать узи на овуляция... (тесты не подходят) кто делал? На какой цикл надо идти.. Знаю что делаеться это не один раз.
Овуляция ??
19 февраля 2019 13:54
Была на узи, фолликула лопнула. Надеюсь в марте произойдёт чудо ??
Овуляция
18 февраля 2019 22:26
Делала тест на овуляцию. Как думаете есть овуляция или нет? ?
Всем привет? давно я тут ничего не писала)) У меня такой вопрос- бывает ли овуляция перед месячными? Я кажется пропустила свою овуляцию, либо её вообще не было как обычно на 14-16 день после последних М. Не чувствовала ничего?живот не тянуло((
Так вот … Читать далее
Признаки овуляции.
18 февраля 2019 19:08
Девочки, всем привет. Планируем малыша....Расскажите у кого какие признаки(ощущения) овуляции. Я ее не ощущаю. Только вот сейчас стала к себе прислушиваться(к организму) Календарику не совсем доверяю.
Слизистые водянистые выделения
18 февраля 2019 15:15
Месычные были 09.02- 15.02… сегодня 10 ДЦ… слизистые водянистые выделения что означает? Овуляция или..? У меня длина цикла 31 день)