Всем привет!
Расскажите какие ощущения предшествуют отхождению вод? Мама сказала, что прям чувствовала, что что-то внутри лопнуло. Оно лопается внизу живота или вверху?) Читать далее
Всем здравствуйте! Собственно в этом весь вопрос). Может у кого было. А то я в последнее время веду довольно активный образ жизни. Срок 37,3. А глухо как в танке) через неделю снимать. И вот… Читать далее
Родился ребёнок уже давно, восьмой месяц малышу. Развивается хорошо, всё в норме, после родов тоже не было проблем. И беременность была лёгкая, все месяцы бабочкой отпорхала. Воды отошли уже… Читать далее
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но все же он меня беспокоит. Скоро роды, очень страшно не заметить отхождение вод, вдруг в душе не замечу либо когда идёшь в туалет, простите. У кого как… Читать далее
В большом количестве час назад у меня вылелись воды, схваток нет, в рд говорят что типо это могу быть и не воды а выделения слизистые что то другое, тест тоже показал воды. Когда ждать схваток,… Читать далее
Вот уже три недели как отходит пробка в большом кол-ве желтоватого оттенка, сегодня утром встала и что то потекло смотрю жидкость с прозрачной слизь ю, потом через пару часов отошел кусочек… Читать далее
Какая может быть причина зелёных вод в моём случае? Врачи толком ничего не объяснили. Просто так получилось. Ребёнку дали 7-8 Апгар, поставили гипоксию. Часов в 11 утра почувствовала слабые… Читать далее