Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Может ли с пессарием Арабин отойти пробка или воды?

Всем здравствуйте! Собственно в этом весь вопрос). Может у кого было. А то я в последнее время веду довольно активный образ жизни. Срок 37,3. А глухо как в танке) через неделю снимать. И вот… Читать далее

Роды и воды

Родился ребёнок уже давно, восьмой месяц малышу. Развивается хорошо, всё в норме, после родов тоже не было проблем. И беременность была лёгкая, все месяцы бабочкой отпорхала. Воды отошли уже… Читать далее
1

Возможно ли пропустить отхождение вод и не заметить этого? Страшно жуть..

Всем привет! Возможно глупый вопрос, но все же он меня беспокоит. Скоро роды, очень страшно не заметить отхождение вод, вдруг в душе не замечу либо когда идёшь в туалет, простите. У кого как… Читать далее

девчонки!!

В большом количестве час назад у меня вылелись воды, схваток нет, в рд говорят что типо это могу быть и не воды а выделения слизистые что то другое, тест тоже показал воды. Когда ждать схваток,… Читать далее

Подтекание вод с прозрачной слизью???у кого было?

Вот уже три недели как отходит пробка в большом кол-ве желтоватого оттенка, сегодня утром встала и что то потекло смотрю жидкость с прозрачной слизь ю, потом через пару часов отошел кусочек… Читать далее

Причина зелёных вод, гипоксии - какая может быть?

Какая может быть причина зелёных вод в моём случае? Врачи толком ничего не объяснили. Просто так получилось. Ребёнку дали 7-8 Апгар, поставили гипоксию. Часов в 11 утра почувствовала слабые… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама