Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

как понять, когда уже надо идти рожать?

вопрос может быть глупый! особенно, учитывая, что уже третий раз пойду рожать. но все же. краткий экскурс. 1е роды — ер. 2е — экс в родах уже. сейчас хочу ер. не знаю, что получится.противопоказаний… Читать далее

Загиб матки. Потужной период

Я узнала, что у меня загиб матки в первую беременность. Не смотря на регулярные посещения гинеколога до беременностей — мне об этом никто не говорил ни слова. в эту беременность снова проконстатировали… Читать далее

Потуги. Как правильно тужиться?

Мне предстоят вторые роды, в мае 16 года. Первую дочь рожала в апреле 15 г, дети погодки будут) В общем когда начались потуги, я не правильно тужилась, это было дико сложно, у меня все лицо… Читать далее

сложные потуги и отдельная предродовая Нижний Новгород

Привет всем! Поскольку я знаю, что именно в потугах у меня будут проблемы,( если до них дело дойдет) — ищу врача именно для тех, у кого сил нет вытужить. Кто будет писать, что все просто и не… Читать далее

Один не скромный вопрос!

Извините может плохо вырожусь но зато понятно. На родах реально надо много «дури» что бы вытолкнуть ребенка??? Или преувеличивают, достаточно просто пару раз напряч живот и ребенок полезит?

В чем разница?

Девочки, объясните чем схватки отличаются от потуг? правильно ли я понимаю, что схватки это раскрытие, переходящие в потуги. А потуги это когда уже ребенок лезит.

про потуги

многие говорят, что потуги — это тьфу по сравнению со схватками, что схватки самое больное. но как же орут на потугах(((( у меня муж тут шокируется, а я не представляю как выдержать эту боль… Читать далее
1

Вопрос про потуги

Часто встречается в форумах, такое выражение, как «не тужиться в глаза», что это означает и как не перепутать и сделить не правильно в ответственный момент, или незнаю, как правильно сформировать… Читать далее

Тужимся правильно

Схватки идут, воды уже отошли. Все ближе и ближе тот момент когда вы встретитесь во своим малышом.Но так, же это и самый ответственный момент в родах – прохождение малыша по родовым путям и… Читать далее
11
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение