Хотим проколоть дочке уши. Нам 1 год
Возникли вопросы: -Какие лучше покупать сережки? -Долго заживает? -Будет она трогать уши? -Где это сделать в Вологде?
Девочки, добрый день Интересуют такие вопросы (может для кого-то покажется глупыми, но для меня они важны!) Тем более малыш первый, долгожданный… И так, вопросы: 1. Если кормишь грудью водичку отдельно давать нужно? (Слышала что не нужно, но все же … Читать далее
Девчонки, посоветуйте что-нибудь из этой оперы. Недорогое и функциональное, а то я вообще в этом ни бум-бум. Задача — брать ребенка с собой на кухню, чтобы за 20 минут успевать что-то приготовить. И до какого возраста эти вещи можно будет использовать … Читать далее
девочки, какие лучше поильники нам 8 мес, и как лучше приучить, консультант по грудному вскармливанию посоветовала, вместо бутылочки, чтоб грудь не бросила.с 8 мес можно ли с твердым носиком(консультант сказала именно с твердым), чем он лучше силиконового … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший интернет-магазин, где можно было бы закупить по максимуму вещей из того огромного списка, который идет для новорожденных детей. Имеется ввиду, чтобы купить по-возможности и одежду, и белье, и средства гигиены … Читать далее
Продолжаю покупать все необходимое для малышки) ну и, конечно, собираюсь в роддом, т.к. непонятно как поведет себя мой рубец от КС (сейчас около 3 мм, ходить сказали можно до 2 мм), поэтому должно быть готово и собрано. Ну и одна из наших крупных покупок … Читать далее
Потихоньку начинаем закупаться к появлению малышки))Голова кругом, столько всего для деток! Кому не лень, напишите примерный список вещей и предметов, необходимых малышу до 6 месяцев)Вплоть до прорезывателей и т д
Всем привет, дорогие мамочки! Особенно интересен опыт мам с 2мя детками с маленькой разницей.В начале ноября ожидаем прибавление, разница у малышей будет 2.2.Подскажите пожалуйста, какие полезные девайсы(шезлонги, эл.качели, укачивающие центры, люльки … Читать далее