Подсказывайте, родные)))) Дело такое… подарили нам манеж для дочи. Но чет я сомневаюсь в его «нужности» и думаю пойти поменять на шезлонг, но нахожусь на распутье… а не сделаю ли я глупостьНу и к манежу кенгурушку, которую у меня желание поменять на … Читать далее
Примерили в магазине кенгуру и оказалось неудобно. Поза лежа, все вываливается, да и вообще страшно( а мне с коляской одной нереально в автобус советского типа залезть(( в поликлинику придется либо на такси с ребёнком на руках либо папу загружать таскать … Читать далее
Посоветуйте хороший мобиль в кроватку?Я смотрю в каталогах есть мобиль, а есть карусель — в чем разница? По цене есть смысл брать дороже или не принципиально? Цены различаются… Есть за 1600, а есть за 5600… оба например музыкальные, но цена разная такая … Читать далее
Девчата, советуйте, пожалуйста. Нужно срочно купить слинг для малыша. Чем они отличаются и какой лучше для новорожденного, чтоб руки свободны были и малышу было удобно, и чтоб кормить можно было в слинге
В принципе, в этот раз пригодились почти все покупки. Итак, чем мы пользуемся:1.Комод с пеленальником столиком и карманы на стену. На комод я накладку для пеленания не покупала, просто стелю пелёнку и еще одноразовую кладу на случай пописа-покака при … Читать далее
Девочки, кто пользовался wi-fi поворотной ip камерой вместо обычной видеоняни? В интернет-магазинах самая недорогая камера такого рода wanscam стоит от 2000 рублей. И вроде как она подключается по wi-fi к телефону или компьютеру. Но я как-то мало отзывов … Читать далее
Совершенно нет никаких представлений о том, какой девайс нужен :) Помогите разобраться, пожалуйста. На что внимание обратить, какие опции обязательны? Желательно не очень дорогой, я так понимаю, что это всего лишь на несколько месяцев.