У нас есть такой мобиль, нам подарили на рождение сыночка.
Но! У нас перестали крутиться игрушки… Хотим купить что-то другое, я примерно присмотрела 2 модели Какой лучше? Или может есть что поинтереснее? Все девочки, муж уже привез второй, только … Читать далее
Доброго времени суток! Речь пойдёт не о выборе модели или фирмы. Мне интересно ваше мнение об этом предмете для малышей. Как часто пользовались, по сколько малыш в нём лежал, и, главное, вредно ли его использовать или безопасно? Нас шезлонг порой очень … Читать далее
Девочки, кто пользовался всякими переносками для малыша? Родиться мы должны в конце августа — начале сентября, сыну будет 2,5, в садик мы не идем пока… и вот я задумалась над прогулками совместными… сынок у меня тот еще ураган, не сидит и минутки… за … Читать далее
Дорогие мамочки всех поздравляю с рождением деток. Подскажите пожалуйста, сильно ли вам освободили руки такие девайсы как укачивательный центр Graco или 4mams mamaroo, может быть подскажете более полезные девайсы?
Чем «разгрузить руки»? Дети начали меньше спать и, удивительным образом — по очереди. Иногда даже в туалет не получается отбежать. Помощников у меня нет, бабушка — набегами, но она таскает детей на руках. К рукам быстро привыкли, а у меня сил не хватает … Читать далее
Привет, подскажите пожалуйста(только подробно), что нужно купить для малыша на выписку? И какая одежда и в каком количестве нужна в первый месяц.Рожать мне 6 сентября. Хочу все купить заранее а то потом как рожу времени наверное не будет.и кроме одежды … Читать далее