Помогите выбрать шезлонг/качели.

Совершенно нет никаких представлений о том, какой девайс нужен :) Помогите разобраться, пожалуйста. На что внимание обратить, какие опции обязательны? Желательно не очень дорогой, я так понимаю, что это всего лишь на несколько месяцев.

Ninulya
Ninulya
Ярославль
019485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Химки
Мы купили 4moms
Пожаловаться
Лейла Сейитлиева
Лейла Сейитлиева
Анкара
Довольны? Я не очень
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Химки
У меня было два показателя: 1 — чтобы они в принципе работали, 2 — чтобы ребенок в них хоть немного лежал. Оба пункта соблюдены. Покупали б/у вдвое дешевле чем новые
Пожаловаться
Оля
Оля
Мытищи
Браунсер от тина лав (лучше нового поколения, он с угольным фильтром в стенках, не будет пыль забиваться и вентиляция отличная). Есть несколько режимов вибро и игрушки с музыкой, хватит на долго, почти в сидячий можно превратить. Ребенок всегда с мамой и на кухню и в ванну)
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Калуга
Шкзлонг хеппи беби)) моя тащится и сама себя качает в нем ножками))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Братск

У нас такой до 12 кг. Легкий удобный не дорогой. Правда моему ни музыка ни вибрация не понравилась… А игрушки очень нравятся, особенно книжка)))

Пожаловаться
Ninulya
Ninulya
Ярославль
Ясно! Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Братск

полне устойчив. Когда малыш ножкой дрыгает качается)) ему нравится. Кушаем в нем все время (кроме ночного) днем отказался на руках есть только в шезлонг ему)) весь день конечно не сидим так когда готовлю или сама ем

Пожаловаться
Марина
Марина
Ярославль

мы пошли в магазин и выбирали по цене, на тот момент около 2,5 тыс отдали, это была средняя цена, у нас была музыка и вибро-вибро далеко не нужная опция, можно были простые шезлонги без вибро, но не было расцветки девчачей, я смотрела на качество, что бы ткань была приятная на ощуп и устойчивость

Пожаловаться
Ninulya
Ninulya
Ярославль
Спасибо! А если у меня малышка укачивания любит, вибро, наверное, хорошо подойдет?
Пожаловаться
Helen
Helen
Mari
7 лет

дарила подруге на крестины, самый простой… сейчас поищу модель. ОНа была им очень довольна.

Пожаловаться
Ninulya
Ninulya
Ярославль
Спасибо!
Пожаловаться
Алена
Алена
Алиса
11 лет
Ярославль

про качели сказать не могу.

у меня лично был шезлонг и самый простой. для меня было важно, чтоб можно было постирать, чтоб вес на побольше и дуга с игрушками снималась. ножки не скользили, устойчивый, ремень безопасности.

вот музыки не было. не плохо бы ее.

а так, меня мой полностью устраивал. прикорм там же был. удобно.

вот такой

Пожаловаться
Ninulya
Ninulya
Ярославль
Спасибо!
Пожаловаться
Алена
Алена
Алиса
11 лет
Ярославль