Совершенно нет никаких представлений о том, какой девайс нужен :) Помогите разобраться, пожалуйста. На что внимание обратить, какие опции обязательны? Желательно не очень дорогой, я так понимаю, что это всего лишь на несколько месяцев.
Совершенно нет никаких представлений о том, какой девайс нужен :) Помогите разобраться, пожалуйста. На что внимание обратить, какие опции обязательны? Желательно не очень дорогой, я так понимаю, что это всего лишь на несколько месяцев.
У нас такой до 12 кг. Легкий удобный не дорогой. Правда моему ни музыка ни вибрация не понравилась… А игрушки очень нравятся, особенно книжка)))
полне устойчив. Когда малыш ножкой дрыгает качается)) ему нравится. Кушаем в нем все время (кроме ночного) днем отказался на руках есть только в шезлонг ему)) весь день конечно не сидим так когда готовлю или сама ем
мы пошли в магазин и выбирали по цене, на тот момент около 2,5 тыс отдали, это была средняя цена, у нас была музыка и вибро-вибро далеко не нужная опция, можно были простые шезлонги без вибро, но не было расцветки девчачей, я смотрела на качество, что бы ткань была приятная на ощуп и устойчивость
дарила подруге на крестины, самый простой… сейчас поищу модель. ОНа была им очень довольна.
про качели сказать не могу.
у меня лично был шезлонг и самый простой. для меня было важно, чтоб можно было постирать, чтоб вес на побольше и дуга с игрушками снималась. ножки не скользили, устойчивый, ремень безопасности.
вот музыки не было. не плохо бы ее.
а так, меня мой полностью устраивал. прикорм там же был. удобно.
вот такой