Всем привет! у меня продолжается рубрика «ЧЕМ БЫ ЗАМОРОЧИТЬСЯ ДО РОДОВ»)))Мамочки новорожденных деток, покупали ли Вы увлажнитель воздуха? и правда ли что дети меньше болеют респираторными заболеваниями если его использовать с рождения?
Вот с первой дочей я была твёрдо уверяна, что прыгунки как и ходунки вредны и не покупала. А тут массажистка сына внесла сомнения. Говорит прыгунки даже полезны, если не в раннем возрасте и правильно отрегулированные. Что развивают координацию и вообще … Читать далее
Часто нахожусь на кухне, сыну уже надоедает лежать в шезлонге, ему хочется попереворачиваться. На пол его там не положишь, плитка холодная. Задумалась об манеже, кухня большая поставить есть где. На сколько практичен манеж? Расскажите все за и против … Читать далее
Всем привет:)Решила сделать небольшой обзор по покупкам к рождению сына. Помню так болела голова от богатства выбора, металась от одного к другому, не понимая -нужно, не нужно… Опросы не давали результата-всегда получалось 50/50… Кто-то говорил ДА и … Читать далее
Девочки, у нас такие качели-шезлонг! Нам 1,5 месяца. Весим уже больше 4500 кг. Эти качели предназначены от 0 до 6 месяцев, от 3 до 9 кг. Меня смущает, что ребенок там лежит не прямо а полулежа. Это же вредно для спинки. Он же должен в таком возрасте … Читать далее
Кто то может посоветовать что то не дорогое? И чем отличается функция укачивания от вибрационного укачивания? С вибрацией дешевле, но эффективны ли они? Присылайте фото ваших шезлонгов и отзывы! Спасибо всем кто откликнется!!!
У ребенка колики.успокаивается только живот к животу.но руки уже отваливаются. Посоветуйте слинг. Надевать его буду только дома, нужно чтобы легко одевался ( может есть рюкзаки, которые можно с 2 мес). Вообще боюсь, что слинг тяжело надеть. Пока я буду … Читать далее
Пока Ксюха агукает под Skillet (есс, моя девочка!), решила-таки отписаться о своих впечатлениях от нашей покупки. Сразу скажу, что из всего большинства приобретений, эта люлька — единственное место, где Ксюшенька спит одна. Мне даже как-то обидно) Как … Читать далее