У нас есть сертификат в магазин десткий мир. Тот, что сеть магазинов (не ТЦ в центре Москвы имею ввиду) Хотела выбрать стульчик для кормления там. Зашла на сайт. И из всех представленных моделей- почти ничего, да даже я бы сказала ничего, нет в наличии … Читать далее
Эрго рюкзак или кенгуру?
Посоветуйте, что лучше, нам 4,5 месяца. Нужен для того чтобы носить ребенка дома в будущем на улицу тоже. По характеристике мне кажется, что все таки лучше Эрго рюкзак. Хотелось бы узнать мнение мамочек, кто пользуется.
Шезлонг/электронные качели-помогите с выбором!
Очень хочется послушать мнение мамочек по поводу шезлонгов и электронных качель.Действительно ли это хорошая вещь и вам с малышом она пришлась по душе? Или бессмысленная трата денег? И Покидайте пожалуйста … Читать далее
Пожалуйста, помогите приобрести полезный товар для ребенка от года, выбираем, что-то вроде машинки, прыгунков, игрушки и так далее, но не знаем, что нам реально понадобится. Нам подарили подарочный сертификат и мы не знаем на что их потратить для реб … Читать далее
Решила и я составить свой список покупок для малыша. И что в итоге пригодилось, а что оказалось бесполезным. Это ни в коем случае не навязывание мнения и не реклама.))) 1.Детская кроватка, бортики, балдахин.
Кровать у меня СКВ трансформер, цвет венге … Читать далее
Листала каталог детского мира и увидела такое чудо http://www.detmir.ru/product/index/id/1699731/Что думаете? Это жесткая перестраховка? Или полезная вещь, чтобы ребенок не бился головой?