Кроме одежки, полотенец, масла, ватных тампончиков, для обработки пупка… У меня такое чувство что так много надо всего для малыша… хотя одежка уже есть, полотенца, ванночка… аптечку докуплю… памперсы… что ещё надо такое
Днём доченька часто хнычет, плохо спит, легко успокаивается на ручках и груди, часто прикладываю к груди, вроде молока хватает, вес набрала нормально, от колик что только не даю и делаю, но стоит покормить, заснёт на груди, уложу в кровать, через 3-5 … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Малая с рук не слазит, у других на руках орёт, пока я не заберу её себе — тут же «выключается». Устала, делать ничего не могу, а она ведь не одна… Решила прикупить эрго рюкзак, но нюансов не знаю. Разбег цен впечатляет. Девочки, … Читать далее
Девочки, это какой-то ужас. Уже 1.5 месяца ребенок плачет перед дневным сном, но ночь засыпает сама с бутылкой во рту (я ее докармливаю, так как спит она с 21-00 до 10-30 и на ночь я ее помимо груди докармливаю еще сцеженным под утро молоком из бутылки … Читать далее
На пасху мы каждый год ездим к родителям мужа. В этом году тоже планируем, но есть одна очень большая проблема — комары. И это реально ОГРОМНАЯ проблема. Недалеко от дома родителей речка и каждый год ближе к майским у них появляется миллион комаров … Читать далее
ТОлько на днях услышала о таких. Их можно стирать, стоят около 1 т.р., Кто то из вас пользовался такими? Если да, то как вам и какой фирмой? Действительно ли можно на дневной сон без памперса обойтись используя ее?
Увидела, продают б/у хочу купить. Но автор ответила не конкретно на мой вопрос про возраст. Как вы думаете с какого возраста? Можно ли с 0. Положение спинки делается лёжа.
Купили наконец-то колыбельку)) Я очень рада)) Смотрю на детские вещи и хочется прям купить все и сразу)) тем более на мальчика)) это уже не те привычные платешки, шапочки с цветочками...))В общем муж меня тормозит ) не было бы его наверное уже бы всё … Читать далее
Девочки делитесь опытом!Какой лучше? С какого возраста? Фирма? Сколько стоит? Плюсы и минусы? Ну и вообще ваши впечатления? Нам нужно на лето в сад, в мае в конце будет только 4 месяца… За участие спасибо)