Есть проблема: боюсь уронить ребенка от усталости во время ношения «столбиком» (часто кружится голова). Также боюсь уснуть и уронить во время кормления. Какое устройство (слинг, кенгуру, рюкзак) вы бы использовали в этих случаях и почему? Ребенку 1,5 … Читать далее
Решила подытожить свой опыт по поводу того, что реально было нужно или оказалось бесполезным в уходе за обоими моими детьми. Наверняка кому-то из вас будет полезно. 1. Вазелиновое масло. Волшебное вещество на любой случай. Его можно использовать при … Читать далее
Практически с первых месяцев жизни моего ребенка я озаботилась о детской библиотеке. Сначала почитала в интернете отзывы на книги. А потом подсела на заказ по интернету. Привозили прямо на дом. С нетерпением ждала курьера, распаковывала заказ и не могла … Читать далее
Ребенку скоро 6 месяцев и уже не страшно сидет в рюкзаке. Посоветуйте какой купить!? Слинги не рассматриваю, не хочу ничего наматывать. Май слинг тоже не хочу. Нужен рюкзак в котором ребенок сидит не только лицом к маме, но и лицом к миру. Нужен ли эрго … Читать далее
Первое время малышка моя почти все время спала. Мы кушали, спали, опять кушали и так по кругу. Бодрствовали мы совсем немного, в основном перед купанием. Последние дни мы отказываемся спать днем так долго. И вот возникла проблема как взять ребенка с … Читать далее
Как вам магазин? Особенно интересует услуга Покупка без риска. Привозят посмотреть товар, пощупать, дальше решаешь берешь или нет. Платишь если товар не подошел 99 руб. курьеру-экспедитору.