Девочки подскажите, вот у нас не получилась первая попытка, вот скоро я иду к врачу за выпиской. Сегодня позвонила знакомая была у врача ей сказали, что вам нужна теперь новая выписка так как ваши анализы февральские,( анализы в основном кровь) дали … Читать далее
Девочки ну расскажите плиз как вы подаете доки. Ну меня моя ЖК направляет в ****, а как же ?, знаю по омс можно выбрать клиники. Скажите как вообще это происходит то хоть. Поеду я ***, а кто меня куда должен направить. Никак в голову не возьму как это … Читать далее
Подала вчера я документы на ОМС, а мне позвонили и сказали, что все в этом году сказали больше никому не выдавать напрваления ни в одну клинику больше, типа департамент так сказал. И все новости будут типа только после 20 января, и документы я свои могу … Читать далее
Девочки, кто недавно делал, собирает документы сейчас, поделитесь опытом. У нас показания только с икси есть шанс, насколько я понимаю нам надо федеральную квоту получать? Расскажите все этапы сбора документов пожалуйста, буду очень приздательна!
Собственно вопрос в теме, есть же законный список анализ необходимый для получения направления по ОМС в Москве. Девочки поделитесь информацией кто что знает, а то опять руки выкручивают, а письмо из д.здравоохранения еще не пришло.
Девочки, особенно те, кто из моего города, и которые здесь собрались делать ЭКО по ОМС, делюсь последними новостями!!!! Была сегодня у врача, она мне сказала, что всё, на этот год финансирование закончилось. В связи с курсом валют происходит не пойми … Читать далее
Кто делал, подскажите, пожалуйста, сколько Вы потратили денег всего делая ЭКО по КВОТЕ, я так понимаю там же не всё бесплатно. Просто сейчас стоит вопрос идти платно или ждать квоты ( если на неё запишут). Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!