Здравствуйте! Подскажите мне. Я прошла процедуру ЭКО коротким протоколом. Слава Всевышнему все хорошо, я жду ребеночка. У меня трубный фактор. Вопрос: можно ли пройти прцедуру ЭКО еще раз по ОМС или по квоте?
Ну все перерыла, не могу четко прочитать документ для москвичей по ОМС на ЭКО на 2015 год !!!Сегодня ходила в ЦПСиР на Новопесчанной ( там я отдавала документы для ЭКО по ОМС ), сейчас гооврят, что якобы теперь будут делать только с трубным фактором … Читать далее
Девочки ответьте кто знает! У меня госпитализация на эко назначена на ноябрь этого года, закон подлости никто не отменял и у меня появилась киста, х.з какая, не уходит она с м, могут ли мне перенести на 2015 год или моя льгота пропадает?
Добрый всем вечер. Собираю документ на Эко по Омс.
Вопрос в том что у меня муж нет Московского полиса. Так вопрос в том что дадут ли нам квоту на Омс или мы в пролете?????????????
Отвечайте, пожалуйста, только те, кто именно сам делал ЭКО, была чистка и опять пошли на ЭКО !!!!?? Я сделала всего одну попытку, что опять мне придется собирать? Пишите город, я так понимаю в Москве немного другие условия, полегче ! Только анализы в … Читать далее
Девочки, вот какие новости... Была вчера у зав. женской консультацией нашего округа, которая и в мед комиссии по эко сидит, так вот она сказала что с следующего года закрывают нам программу по квотам! Типа запустили омс, и тут сокращают финансировать … Читать далее
с мужем планируем делать ЭКО по ОМС, сейчас на стадии сбора документов… скажите пожалуйста после сбора всех анализов мы же на комиссию попадаем??? и как комиссия определяет давать ли на разрешение на бесплатное ЭКО или нет???
Девочки, поделитесь опытом, с чего начать, куда обратиться, чтобы попробовать сделать ЭКО бесплатно (слышала, что есть ОМС, квоты — но ничего об этом не знаю, так сказать совсем не в теме). Слышала про центр на новомедвенском (новых технологий что ли … Читать далее
Готовимся к ЭКО+ИКСИ, досдаем анализы, все уже сдали, а нам говорят мы не подходим по ОМС! Активность маленькая, и нам только за деньги и врач даже вопросы не слушает, но ведь если мужской фактор и низкая активность, то это входит в программу ЭКО+ИКСИ … Читать далее