Вот мне пришло письмо из менестерства здровахранения как я поняла это приказ чтобы я встала на учёт на бесплатную процедуру Эко в клинику г Казань ****. Я бы хотела узнать смогу ли я с этим письмом обротится в другую клинику ;?)
Девочки, не получилось на этот раз у нас, и, к сожалению, не осталось даже криошек. Поэтому, нужно снова идти в протокол. Кто повторно шёл в протокол по ОМС, практически сразу после неудачной попытки (через два цикла), готовили ли вы новую выписку или … Читать далее
Здравствуйте! Нужна любая информация о том как вы получали квоту. Точнее как всё происходило после сдачи документов врачу. Когда комиссия? Когда начинали подготовку? Любая информация, просто я в этом плане новенькая. За ранее спасибо, буду признательна … Читать далее
Всем привет! Собственно сам вопрос в теме. Уже давно не могу добиться точной информации по своим правам на ЭКО, сколько и где, какие анализы и какие нормы, и вообще ссылки на законы и тп. У нас как у граждан есть права на медицинское обслуживание, но … Читать далее
девочки, кто нибудь делал эко по ходатайству клиники? Раньше клиника сама отправляла в департамент все документы. Сейчас мне врач сказала, что надо самой везти в департамент здравоохранения г. Москва. Я до них дозвониться не могу и мне не совсем понятно … Читать далее
Девочки, подскажите, если знаете или как думаете!!! Примут ли мою выписку из амбулаторной карты и заявление в минздраве, примерно в двацатых числах декабря? Или все же есть какие то ограничения по срокам подачи документов, так как новый год будет на … Читать далее
Встретились мы с завотделением, у меня уже нервы не выдержали и я вся в соплях и слезах зашла в кабинет(((, хорошо, что муж был, он и начал разговор! Вообщем зав. начала нас успокаивать, что направление выдаст( позвонила при нас в клинику, кто видимо … Читать далее