Девочки, так и не опрелелилась какую тему написать.Вообще, пока собираем все документы и конечно долго будет тянуться пока мы получим квоту и получим ли ее вообще я решила подумать о выборе клиники, чтобы потом не метаться. Напомню вам подруги и кто … Читать далее
Девочки, подскажите, кто делал ЭКО при смешанном факторе по федеральной квоте, как долго ждали очередь после получения направления? Какие изменения с 2015 года, кто знает?
Подскажите пожалуйста где найти статистику клиник ЭКО по Санкт-Петербургу? собираю документы на вторую попытку, поэтому очень нужна сейчас эта информация!!!
Уже 2.5 года мы лечимся от бесплодия. У меня СПКЯ и одна труба плохо проходима. У мужа тератоозооспермия. Я все время наблюдаюсь в платной клинике. Много читала, какие документы нужны и как собирать. Пррсто однрго не пойму… мне что нужно теперь идти … Читать далее
Девочки, кто делал, а в Минздрав когда относишь доки, там на что смотрят. Они не звонят в организации, где например наблюдались, не проверяют это. Я вот обследование проходила в частной клинике. Наверно можно так?
Скажите пожалуйста, а надо ли в выписку такой листоче вкладывать: заключение ВК (врачебной комиссии).? И где надо писать ккакой кад заболевания по МКБ?