Девочки, а после подачи доков на комиссию эко, она сама без вас их рассматривает или вы там тоже присутствуете. А если вдруг печать не там стоит или еще что то., еще раз к ним что ли ехать. Или сразу говорят что не так… Я вот из другого города, к ним … Читать далее
девочки, кто подавал через мин здрав доки на эко по квоте или ОМС. На что смотрят в первую очередь, проверяют ли анализы. Да и есть такое, что звонят врачу где наблюдались. Я проходила все в частной клинике, думаю что ничего страшного. Через нашу женскую … Читать далее
ЭКО по ОМС Нижний Новгород.Кто делал?
4 января 2015 21:26
Девочки, напишите пожалуйста, перечень анализов и процедур для подготовке к Эко? Интересует все. Много лет не получается забеременеть, причину точно так и не установили.Морально готовы к Эко.Но меня моя гинеколог напугала удалением труб.
эко по ОМС
4 января 2015 19:35
Девочки сколько ждали ответа из минздрава по этой виде квоте? Через сколько позвонили? В основном интересует Нижегородская область.
Добрый вечере, у меня вопрос к знающим, подскажите, пожалуйста, стою в списке ожидания на 2015 год, по МФ, но вот с мужем сейчас непростые отношения, все идет к разрыву отношений. Вот собственно вопрос, если с мужем расстаемся, значит я пролетаю на бесплатную … Читать далее
К своему чуду я стремлюсь 21 год. Иногда опускаются руки и не хочется жить. Не много о себе. С мужем живем 21 год и все это время лечимся, первые годы брака врачи сделают обследования все хорошо, говорят подождите, и родите, при этом выпишут таблетки, … Читать далее
Девочки, всем привет. Помогите мне пожалуйста разобраться в таком вопросе: Напрмер, я хочу сделать ЭКО по ОМС через год, но хочу заранее все подготовить в плане документов по направлению на ЭКО. Я могу сейчас пойти к врачу в ЖК и попросить дать мне … Читать далее
Звонила я в клинику свою, квоты еще не выданы и когда моя очередь будет одному Богу известно (( Вопрос: где найти точный список московских клиник, работающих по бесплатному ЭКО ???!!! Депрессуха рулит, может грандансинчика хотя бы хряпнуть!!! Кто его … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой официальном документе публикуется какое количество квот выделено клиникам для ЭКО по ОМС? Говорят что в феврале 2105 года должен выйти документ где будет указано какой клинике сколько квот выделено для ЭКО вот … Читать далее