Девочки, кто уже в этом году вошел или записан в протокол ?!И какого года у Вас направление было сдано в клинику и когда? У меня было в августе 2014 года ЭКО, увы замерла девочка(, я в ноябре 2014 года получила еще направление и в начале декабря сдала … Читать далее
Сделали платно Эко, все получилось, задумываемся насчет второго, вот и вопрос, получается нам теперь квота и не светит, если есть общий малышок?..
стоимость стимулирования
17 января 2015 10:30
Девочки, когда едешь на эко в Питер по квоте стимуляция делается бесплатно или нет? Если нет, то во сколько примерно она обойдется?
сбор документов
17 января 2015 10:01
Девочки, может конечно глупость спрошу, но все же. Я сейчас собираю все анализы, отношусь их Г, а что потом? Она сама их отправит в минздрав или мне надо будет нести?
Девочки, поделитесь- как вы выбирали клинику, врача?
Я знаю, что в инете есть отзывы (половину я прошерстила), но все мы понимаем, что на 100% им доверять нельзя, да и срок давности некоторых (2012-2013гг) говорит о их неактуальности… Ходить ко всем … Читать далее
Скажите пожалуйста, вообще как проходит комиссия на эко. Вот я подала доки и что дальше? Они не будут связываться с той организацией где я наблюдалась, чтобы проверить стояла ли я на учете или нет? Просто моя врач пожелая, да и выписку я сама печатала … Читать далее
Девочки, была в *** дали мне бумагу на омс. Сижу в ЖК уже, чтобы отдать бумажку-какашку)) Квот теперь нет. По ОМС кто второй раз(не важно первая была квота или омс), вроде без очереди идешь. Сдаешь анализы, точно еще не знаю. Сейчас уточню в жк. В ЖК … Читать далее
Всем Доброго времени суток! Ну вот снова решила написать. После неудачной попытки эко в Питере (платно 2012г).Лечилась и приходила в норму, после чего решила встать я на очередь по программе ОМС. Встала я 2014-10-20. На сегодняшний день я № 3643.)))Откуда … Читать далее