Девочки пора спать, но не могу не поделиться своей радостью, сегодня в 20:00 мы с сынулей приехали домой и сегодня нам 3 месяца!Желаю ВСЕМ кто ищет и ждёт, что бы всё у вас побыстрее случилось!
Долго решалась написать о нас… Малышка очень беспокойная, первые месяцы телевизор даже не включала, некогда было, не то что комп. Ну, что сказать… Я счастлива!!! Такое ощущение, что я просто забыла, как ходила беременная и рожала!!! Со слов окружающих, … Читать далее
Так как время перевалило за 00 часов. Могу сказать что сегодня ровно месяц как Маруська дома забрали мы ее домой 18 января. вот решила отчитаться что у нас за месяц произошло. Маша стала уже совсем другим ребенком. Она стала домашняя. Все кто ее видел, … Читать далее
Лиза с нами почти 4 месяца. В 20.00 мы пьём молочный коктейль или иммунеле с печеньками, в 20.30 мы купаемся в ванне, в 21.00- пижама и отбой. За час до сна даём 1 табл.«Глицин». Вначале Лизонька засыпала 15 минут, мы ( я или папа) сидели на краю кровати, … Читать далее
Вот и год пролетел!!!!!!!!!!!))))))) Сегодня ровно год, как Мишенька переступил порог нашего дома!!!!))))))) Год, а кажется он был с нами всегда!!!!!!))))) Сколько же беспорядка, шума, смеха и счастья в доме от этого человечка … Читать далее
И вот какие наши успехи: в субботу, когда разъехались гости, Ваня сам встал и сделал несколько шажков! Знает, что я — мама, зовет меня, ползает за мной с космической скоростью. Кушает хорошо, особенно нравится у меня на коленях со стола что-нибудь … Читать далее
Вот и пролетел целый год, Ане 2 февраля исполнилось 2 года, а с нами она чуть больше года. Мы выросли, повзрослели, и стали походить на маму!!! С центра Спид с учета нас сняли, а вот с малым весом никак не поборимся (малоежка еще та), поэтому гипотрофия … Читать далее
На ужин пшенка с тыквой и молочной смесью. Продукт не новый, едим охотно. После сна посалила в стульчик, после пары ложек разорался (Ваня).Я вытащила, пустила погулять, орет, ползет за мной и просится на ручки. Поднесла к младшему, поулыбались, поагукали … Читать далее