Долго решалась написать о нас… Малышка очень беспокойная, первые месяцы телевизор даже не включала, некогда было, не то что комп. Ну, что сказать… Я счастлива!!! Такое ощущение, что я просто забыла, как ходила беременная и рожала!!! Со слов окружающих, доча — наша копия, чуток от мамы чуток от папы))) Конечно, местами тяжело, как и любой маме беспокойного и ОЧЕНЬ активного ребенка. Да еще и с моим характером((( И покричать и по психовать и поплакать — это все я( к сожалению) бываю. Но когда видишь эти глазки, для которых ТЫ — целый мир, то слезы усталости сменяются на слезы счастья. Один минус — очень плохо спим ночами, до сих пор((( Но и к этому привыкаешь… Недавно меня посетила мысль, что не факт, что мы бы сами родили такую чудесную девочку!!! Очень горжусь своей крошкой!!! Развиваемся мы очень хорошо, местами опережая сверстников (опять хвалюсь и прям в улыбке расплываюсь). Знаем 6 животных (показываем на картинках), машем пока, говорим МАМА (все бы в жизни раньше отдала за это слово, а сейчас это так обыденно — ответить ей «Да, моя доченька»). Пошла наша малышка в 7,5 месяцев, уже бегает во всю, только успеваю оттягивать от розеток, дверей, шкафчиков, кошки, телевизора, штор и обуви))) Показывает носик, глазки. Но особое умиление доставляет встреча папы с работы! У нее прям восторг на гране экстаза!!!ОООЧЕНЬ скучает за ним, даже плачет, когда папа уходит. Все понимает, но сознательно уже шкодит и балуется! Обожает целоваться! Знаете, жили то мы без нее хорошо… но пипец как грустно!!! Все родные и знакомые приняли нашу дочу с не меньшим восторгом!!! Только один человек высказал «Фу» — это моя свекровь… ну и дай Бог ей здоровья. А мы теперь задумываемся о сыночке!!! И если не судьба нам родить своего малыша — мы знаем, куда за ним идти!!! Детки, они ведь ни в чем не виноваты… А одного ребеночка нам явно мало, ведь всего один глаз дергается и папа еще не весь поседел!!!
Нам почти 9 месяцев! Для сомневающихся!!!
Комментарии
Актуальные посты
Не пропадайте по возможности, пишите!
Обязательно)))
Почитала и чуть не расплакалась от радости! Все будет хорошо, а свекровь прикатит, когда все родственники будут нахваливать вас и дочку.
молодцы какие! Растите здоровыми и счастливыми)
Конечно пишите!!! Только захожу редко. Отвечу как увижу сразу!!!
Олесь у вас усыновление или пока опека?
Ну она всего полтора месяца провела в больнице. А дома мы сразу начали с ней очень активно играть, заниматься. Я боялась отставания, как огня. В 5.5 сама встала у опоры, через неделю поползла. В 2 месяца любимым занятием было подтянуться на маминых руках с лежачего положения и стать оперевшись на ножки). Мамские мысли сходятся, это приятно)))
Да одного глаза маловато :))
Какая развитая девочка)растительного здоровые)))
Растите)
Как здорово)! Счастья Вашей семье!
Как здорово??
Счастья вам и всего самого наилучшего✨
Как можно сказать фу на ребёнка? Она че совсем полоумная?
Как здорово!!! Поздравляю!!! Пусть все также продолжается и дальше!!!
Да это же супер!!! Растет прекрасная доченька!!! дай Бог, что бы так же радовала вас!!!!!!!!!!!!