Нам почти 9 месяцев! Для сомневающихся!!!

Долго решалась написать о нас… Малышка очень беспокойная, первые месяцы телевизор даже не включала, некогда было, не то что комп. Ну, что сказать… Я счастлива!!! Такое ощущение, что я просто забыла, как ходила беременная и рожала!!! Со слов окружающих, доча — наша копия, чуток от мамы чуток от папы))) Конечно, местами тяжело, как и любой маме беспокойного и ОЧЕНЬ активного ребенка. Да еще и с моим характером((( И покричать и по психовать и поплакать — это все я( к сожалению) бываю. Но когда видишь эти глазки, для которых ТЫ — целый мир, то слезы усталости сменяются на слезы счастья. Один минус — очень плохо спим ночами, до сих пор((( Но и к этому привыкаешь… Недавно меня посетила мысль, что не факт, что мы бы сами родили такую чудесную девочку!!! Очень горжусь своей крошкой!!! Развиваемся мы очень хорошо, местами опережая сверстников (опять хвалюсь и прям в улыбке расплываюсь). Знаем 6 животных (показываем на картинках), машем пока, говорим МАМА (все бы в жизни раньше отдала за это слово, а сейчас это так обыденно — ответить ей «Да, моя доченька»). Пошла наша малышка в 7,5 месяцев, уже бегает во всю, только успеваю оттягивать от розеток, дверей, шкафчиков, кошки, телевизора, штор и обуви))) Показывает носик, глазки. Но особое умиление доставляет встреча папы с работы! У нее прям восторг на гране экстаза!!!ОООЧЕНЬ скучает за ним, даже плачет, когда папа уходит. Все понимает, но сознательно уже шкодит и балуется! Обожает целоваться! Знаете, жили то мы без нее хорошо… но пипец как грустно!!! Все родные и знакомые приняли нашу дочу с не меньшим восторгом!!! Только один человек высказал «Фу» — это моя свекровь… ну и дай Бог ей здоровья. А мы теперь задумываемся о сыночке!!! И если не судьба нам родить своего малыша — мы знаем, куда за ним идти!!! Детки, они ведь ни в чем не виноваты… А одного ребеночка нам явно мало, ведь всего один глаз дергается и папа еще не весь поседел!!!

Олеся
24341226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Не пропадайте по возможности, пишите!

Пожаловаться
Олеся
любовь 

Обязательно)))

Пожаловаться
любовь

Почитала и чуть не расплакалась от радости! Все будет хорошо, а свекровь прикатит, когда все родственники будут нахваливать вас и дочку.

Пожаловаться
Олеся
любовь 
Спасибочки!!! А ей дай Бог здоровья, чтобы подольше жила и смотрела со стороны на нас, на СЧАСТЛИВЫХ!!!
Пожаловаться
Евгения

молодцы какие! Растите здоровыми и счастливыми)

Пожаловаться
Олеся
Евгения 
Пожаловаться
Zoenka
Молодцы! Олеся, а, можно вам в личку написать? Тоже решили с мужем взять ребеночка.Хотела у вас распросить.
Пожаловаться
Олеся
Zoenka 

Конечно пишите!!! Только захожу редко. Отвечу как увижу сразу!!!

Пожаловаться
Минутка

Олесь у вас усыновление или пока опека?

Пожаловаться
Олеся
Минутка 
Уже усыновили)
Пожаловаться
Таля
Пошла в 7.5 месяцев, ребенок из госучреждения!!! Ого! Этот как???? И у меня была мысль, что такого классного парня я сама наверное бы не родила… Я тоже уже девочку хочу. Интересно читать то, что сама думала и чувствовала.
Пожаловаться
Олеся
Таля 

Ну она всего полтора месяца провела в больнице. А дома мы сразу начали с ней очень активно играть, заниматься. Я боялась отставания, как огня. В 5.5 сама встала у опоры, через неделю поползла. В 2 месяца любимым занятием было подтянуться на маминых руках с лежачего положения и стать оперевшись на ножки). Мамские мысли сходятся, это приятно)))

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Минутка

Да одного глаза маловато :))

Пожаловаться
Олеся
Минутка 
Ага)))
Пожаловаться
Счастливая

Какая развитая девочка)растительного здоровые)))

Пожаловаться
Олеся
Счастливая 
Да вот же, сами не ожидали))) Спасибки!
Пожаловаться
Счастливая

Растите)

Пожаловаться
nadya

Как здорово)! Счастья Вашей семье!

Пожаловаться
Олеся
nadya 
Спасибо!
Пожаловаться
Инна

Как здорово??
Счастья вам и всего самого наилучшего✨

Пожаловаться
Олеся
Инна 
Пожаловаться
Любовь
Ой здорово))) Здоровья вам и спокойных ночей)))
Пожаловаться
Олеся
Любовь 
Спасибки!
Пожаловаться
Mammy

Как можно сказать фу на ребёнка? Она че совсем полоумная?

Пожаловаться
Олеся
Mammy 
Ну, она не ожидала, во-первых. А так, да. Даже не видела ее ни разу, так как ребенок не наш. Типа если бы был наш, то обязательно пришла бы. Я вообще с ней в конфликте уже лет 7, жизненные принципы разошлись(((
Пожаловаться
Ксения

Как здорово!!! Поздравляю!!! Пусть все также продолжается и дальше!!!

Пожаловаться
Олеся
Ксения 
Спасибо!!!
Пожаловаться
MilliVanilli

Да это же супер!!! Растет прекрасная доченька!!! дай Бог, что бы так же радовала вас!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Олеся
MilliVanilli 
Спасибо!!! Она очень старается радовать всю семью!!! Умничка наша!!!
Показать ещё
Актуальные посты