А мы дома! Малышка сопит в кроватке! Моя любимая девочка! Сегодня, конечно, погоняла меня! У нас адаптация… Плюс выписали нас с соплями и хрипами. Назначения сделали, будем лечиться!
Девочки, у меня вопрос. Танюша у нас неделю. Сегодня позвонили и сказали, что есть место в детском саду, идите сдавайте анализы… Что делать? Я хочу чтобы ребенок ходил в дет. сад, но не думала, что так скоро… Она очень боится, что мы ее бросим. Говорю … Читать далее
на днях озадачилась вопросом, что Танюшка наша не знает нашей фамилии. да и говорить людям свое имя и, вообще, знакомиться, никак не хотела… в общем научила ее говорить фамилию и имя, ну и сколько лет… разговаривать с людьми (уж очень мы людей боялись … Читать далее
$Первые итоги) Максимка 2 месяца дома, Аленка месяц и 1 неделя, Максиму 4.3 года, Аленке — 2.6.Максимка. Изначально ласковый, нежный ребенок, любит целоваться, обниматься с первого дня) почему-то стал целовать руки...Пазлы собирает «страшно» сказать … Читать далее
$ вот уже прошло три месяца, а кажется что они жили у со мной всю жизнь...Женя давно уже называет меня мамой! недавно с ним вдвоем ездили в зоопарк, ему очень понравилось, даже наверно не так сам зоопарк как то что с ним рядом есть мама, всю дорогу … Читать далее
$у нас есть Танюша. и так, что мы преодолели за этот месяц, чему научились:научились говорить слово ДОМ (бес страха)выучили новые слова такие как МИКРОВОЛНОВКА, МАГАЗИН, ТРОЛЛЕЙБУС, АВТОБУС, БЛЕНДЕР и.д.разучили 6 новых песен (одна из них на кыргызском … Читать далее