Девочки, интересует вопрос, чисто формально. Для тех кто усыновляет в г Москва, положены выплаты по 15 тыс в месяц. Мы сейчас оформляем усыновление, из под опеки, опека говорит, простите, но с января выплат больше усыновителям не будет… Обидно, но что … Читать далее
Девочки прошу подсказать, в опеку нужно предоставить свидетельство о праве собственности и состояние лицевого счёта, мы проходим вместе шпр, хотим усыновить вместе или совместную опеку, прописка у нас с мужем разная, у нас совместное имущество, но свидетельство … Читать далее
Девочки подскажите кто в курсе. Мы сегодня получили решение суда, сегодня же оно вступило в законную силу. Зашла сразу же в ЗАГС по нашему месту жительства, чтобы нам сделали новое свидетельство о рождении ребенка на основании решения суда. Но, сначала … Читать далее
Да, я все таки сделала детям сертификаты на материнский капитал, поделенный на всех детей( у меня на 3 и 2), который они могут использовать после 18 лет. Если у матери было право на мат капитал( один из детей рожден после 01.01.2007г), и она лишена, … Читать далее
Как вам с этим потом живется? Нет ли мыслей, что вы изменили ребенку судьбу? Или, что он будет проживать две жизни: свою и ту, которую вы ему уготовили сменой даты рождения? Ведь он родился в определенную дату и ему предначертана его судьба и миссия … Читать далее
Вопрос вот в чем, вот мы усыновили сына после опеки. Решение суда вступило в силу, почему то через месяц, хотя по закону через 10 дней должно было быть. Ну да ладно. Нам нужно получить св-во о рождении. Звонила в ЗАГС, сказали мы должны получить св-во … Читать далее
Девочки подскажите есть у нас заключение и акт жилья! поехали с мужем к РО а нам дама там сказала чтобы акт жилья нам вписали в заключение!? вопрос в том что у нас собственник жилья моя мама. согласие написано все в акте о жилье написано. зачем же нам … Читать далее