Особый ребенок
Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записей
17к участника
Создать запись

!!! ☝️

Интересной является и притча о воспитании ребенка, которая называется «Брошенный камень». Она повествует о состоятельном мужчине, который едет по дороге на дорогой иномарке. Внезапно в заднее… Читать далее
7

слово на букву А

может я и опоздала но после этого сериала моя жизнь не будет прежней. он про семью где растет ребенок с аутизмом. очень подробно и откровенно расскрывается сюжет. Я думала что знаю об аутизме… Читать далее
2

Трава пробившая асфальт ( книга-биография о девочки с дцп)

Не могу держать в себе ощущения от прочтения. Хочется поделиться… тяжёлая книга для меня очень тяжёлая. Я ее читала ещё когда дочурки не было года. Да зацепила да плакала где то но легко так… Читать далее
3

Про светлых посланников.

Каждое утро рождаются дети, Днем и под вечер на нашей планете Только из сотни подарков желанных Несколько будет младенчиков странных Месяцев много счастливых пройдет, Может быть в два, а быть… Читать далее
18

СЛОМАННАЯ КУКЛА

Слова одной замечательной женщины Арины трогают до глубины души? «Мы зачастую не можем даже и догадываться что происходит в душах матерей больных детей. Чтобы прояснить, я приведу пример из… Читать далее
10

Может было, но тронуло до слез (не моё)

МАМАМ НЕВУНДЕРКИНДОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ... Давным-давно, в далекой юности, когда у меня еще не было никакого жизненного опыта, зато было высшее педагогическое образование, я была свято уверена в том,… Читать далее
26
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение