Интересной является и притча о воспитании ребенка, которая называется «Брошенный камень». Она повествует о состоятельном мужчине, который едет по дороге на дорогой иномарке. Внезапно в заднее стекло его автомобиля летит камень. Стекло разбивается. Разозлившийся … Читать далее
В этот вечер Малыш ужасно расстроился.
Он рвал и метал, никак не мог успокоиться.
Он топал ногами, кидал игрушки на пол,
Громко кричал и даже немножко заплакал.
-
— Ай-яй-яй, — Большой удивился.
— Почему ты вдруг так рассердился?
Малыш вздохнул … Читать далее
может я и опоздала но после этого сериала моя жизнь не будет прежней. он про семью где растет ребенок с аутизмом. очень подробно и откровенно расскрывается сюжет. Я думала что знаю об аутизме все, но меня сериал приятно удивил, оказалось что я все еще … Читать далее
Не могу держать в себе ощущения от прочтения. Хочется поделиться… тяжёлая книга для меня очень тяжёлая. Я ее читала ещё когда дочурки не было года. Да зацепила да плакала где то но легко так прочиталась. А сейчас пока дети спали случайно на неё наткнулась … Читать далее
2 апреля в Подольске прошла акция, приуроченная ко дню распространения информации об аутизме. Песня «Мы просто другие» https://www.youtube.com/watch?v=WGF2js1kWEs&feature=youtu.beУ меня есть любимый брат.
Он не такой, как все.
Он очень странный, … Читать далее
Каждое утро рождаются дети, Днем и под вечер на нашей планете Только из сотни подарков желанных Несколько будет младенчиков странных Месяцев много счастливых пройдет, Может быть в два, а быть может и в год... Хмурится врач, головою качнет, Видя судьбы … Читать далее
Слова одной замечательной женщины Арины трогают до глубины души🙏
«Мы зачастую не можем даже и догадываться что происходит в душах матерей больных детей. Чтобы прояснить, я приведу пример из детства.
Помните как мы приносили в сад кукол. Таких красивых, … Читать далее
МАМАМ НЕВУНДЕРКИНДОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ... Давным-давно, в далекой юности, когда у меня еще не было никакого жизненного опыта, зато было высшее педагогическое образование, я была свято уверена в том, что дети, с которыми регулярно занимаются — просто не могут … Читать далее