Каждый день появляются новые слова. Мы произносим названия цветов, геометрических фигур, животных. При чем везде, где мы находимся цвета узнаем, показываем и произносим, так же и с животными. Обращаемся к маме и папе. Просимся на горшок словами. А еще … Читать далее
Мамули, немного подниму вам настроение с утра и расскажу как мой сын впервые устроил против меня вчера диверсию)))
Начну с того, что сейчас у него период любви к обуви. Он всю ее меряет, ставит по порядку(который только ему известен) и.т.д… Короче говоря, … Читать далее
Всем привет, давно не была на бэбике… За это время мы подросли и у нас очень много успехов. С 1 августа ходим в садик. Сначало дали обычную группу, но после ПМПК перешли в другой садик и группу комбинированную. Детки разного возраста и диагнозов. Воспитатели … Читать далее
Всем привет, моему сыночку завтра 5лет, мой самый любимый, самый красивый и самый лучший Мироша. Подруги наверно уже обращали внимание, что я не пишу о старшем ребенке ничего..
Моя история на этом сайте началась 6лет назад, как я узнала о первой беременности, … Читать далее
Ходим второй месяц в кор.сад в гкп. Нам очень нравится. И хоть Полина и выделывается на занятиях, долго не высиживает, психует, начинает убегать, но прогресс есть. Улучшилась соображалка, речь, добавились новые предложения. Участились ролевые игры с … Читать далее
Сразу извиняюсь, кто прочитает дважды. Случайно добавила пост в архив и не знала как его оттуда вернуть обратно в журнал.Поэтому переопубликовала
Всем привет! Пишу так редко, что, наверное, уже нас и не помните. Последняя запись о Матвее кажется была … Читать далее
Сегодня Яруше исполнилось 4. Кажется, что много лет прошло с моих родов, столько всего произошло за это время. За эти годы все очень изменилось, и особенно я. Наши достижения на сегодня: умеет есть с ложки, но ленится, сам пьет из чашки, уверенно ходит … Читать далее
Редко пишу о умелках доченьки (наверное что бы не разочаровываться), все чаще читаю о других, что предает мне сил и служит хорошим стимулом — и у нас все наладиться если не опускать руки. Но вот решилась все же написать, скорее для того что бы потом … Читать далее
Мамочки) Всем привет) Привет подругам и всем всем, кто помнит меня и нет)
Девочки, кто куда в школу? Какую? Кто-нить как я попытки хочет делать в обычную? Мой, не занимается со всеми детьми( Поведение, ну плохое....((:( Воспитатели, разводят руками, … Читать далее