Получила для сына, 3 класс направление на комиссию. Основной диагноз ффнр, так же у нас есть небольшая дислексия. Учительница не видит проблем у ребёнка, вчера на собрании я спросила её есть ли какие-то претензии к моему ребёнку, поведение, учеба, старательность … Читать далее
G 96.8 Другие уточненые поражение ЦНС, задержка темпового развития.Теперь у меня на руках две выписки.Я спросила врача, теперь проходить комиссию?говорит, что обратится к неврологу по месту жительства.Ребенку через месяц будет 2 года, не ходит, но я … Читать далее
Мрт
26 января 2019 09:26
Девчат как ваши детки проходили МРТ, делали ли наркоз? какой? как перенесли? Мне врач говорит уменьшить ночной сон и за два часа до МРТ дать табл.для сна, но я думаю что это не поможет, там же шум сильный, вот думаю сразу согласиться на наркоз, или попробовать … Читать далее
Инвалидность ребенку. Вопрос.
25 января 2019 04:05
Кто оформлял деткам инвалидность, документы (мед карту, обследования, заполненную форму педиатром) я сама отношу или педиатр курьером отправляет в мсэ? (Если неправильно пишу мсэ, то извиняюсь. ) педиатр сказала что позвонит и уточнит мне на след. Неделе … Читать далее
Нам продлили инвалидность на год, дали розовую справку и ипр. Сказали что не надо идти ни в ПФ ни в соцзащиту, типа автоматически всё там оформят. Это действительно так? Прям не верится, что всё так просто.
У дочери порок сердца и лёгочный стеноз с перегрузкой на правую сторону. Слышала что после операции, проходят комиссию которая на год присваивает или не присваивает инвалидность ребенку. Это так? Кто проходил?
Теперь городское. Были более вежливы чем в районе. 20 раз предупредили, что ведется полная аудио и видео запись. Как будто я вцеплюсь им в волосы. Многократно представились все члены комиссии. Как в суде ). Ответ сказали позже!