Лора Палмер
Лора Палмер
Санкт-Петербург
Была в сети 11 ч.
На сайте 8 лет
Все
Подруга с 2 мя детьми планирует убежать от мужа. Муж пьёт, очень сильно дерется, постоянно склоняет ее к суициду, делал попытки выкинуть с балкона. Она нашла квартиру рядом со школой /садом… Читать далее
2
1
Подавать в суд или нет . Суд вернул мне документы , подписи не было одной. Хотела завтра подать на алименты и опротестовывание расписки . А он снова мне сегодня перевел 100 тыс . И говорит… Читать далее
1
1
1
Сходили к детскому психологу детской психиатрической больницы ( чтобы наверняка) по поводу того , что сын в 5 лет сказал- я не хочу жить . Так вот это признак здорового развития 6-7 лет, тема… Читать далее
Вопрос. Если в классе двойня /близнецы они сдают за 1 ребёнка на подарок учителю? Мама двойни утверждает , что именно за двойню 1 раз платят Если в семье 2 детей в разных классах (не двойня,… Читать далее
Вот и прошло 5 летие сына .. Пришла почти в себя после пупочной грыжи . Начинаю качать пресс . Живу как белка в колесе . Каждый день школа , сад , музыка, бассейн, гимнастика . На работе взяла… Читать далее
У дочки выпали 1,1,2,2 сверху и снизу . И тут зашаталась 5ка верхняя . Кариеса нет и не было 7.5 лет ей . Что теперь? Этот зуб должен выпасть в 10 - 12 лет ... носим пластины наверху и внизу… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки