девочки, расскажите сколько спят часов в сутки ваши детки в 10 мес? я тут посчитала и ужаснулась, у нас получается порядка 16-17 часов сна в сутки(((( и к кому обращаться с данной проблемой
Привет всем! Добра всем!))) У меня вопрос вот в чем, родились мы на 32-33 неделе( была пневмония, пивк 1 степени, псевдокисты в головном мозге, а может и нет их уже скоро нсг и узнаем) и нам назначали элькар- пропили неделю от силы, был сильно возбужденным, … Читать далее
Девочки, подскажите, замучились с купанием. Может просто маленький еще? Мы еще только 2500 весим в 1.5 месяца. Купаем в пеленочке, т.к. пугается своих рук. Все нормально проходит пока не начинаем вытаскивать руки. Сразу истерика. Пробовали без пеленки … Читать далее
В 8 месяцев не получилось написать, сейчас только руки дошли до компа. Так вот. Вес и рост в 8 мес. 6640г. и 68см. Закончили курс кортексина и мильгаммы 1 через 1 по 10 уколов, итого 20 дней. Изменения конечно есть, может конечно и так были бы изменения, … Читать далее
Мамы деток, рожденных на 32 неделе. Когда ваши детки начали уверенно держать голову?
8 ноября 2014 21:59
В общем и весь вопрос. Нам 3 месяца. Держит, если за руки поднимаешь. Столбиком иногда даже минуту держит сам. На животе вообще отказывается ее поднимать
Малышке моей уже 7,5 месяцев, родились в 33 недели, экс,1950 и 44см, сейчас весим 7800,68 см. Из всех умений, что должен ребенок делать в этом возрасте, только уверенно сидит, с ровной спинкой, не падает! сколько пыталась научить и заставить переворачиваться, … Читать далее
Родились мы на 35-36 неделе с весом 1880 и ростом 43 см. Сейчас нам 5 месяцев, весим 5880. Полностью ГВ. Где-то с 2-3 месяцев начались проблемы со стулом, не какает сама, только с трубочкой. Стул нормальный, просто сама не «выкакивает». Бывает, конечно, … Читать далее
Кто колол своим деткам, поделитесь опытом.Сходили к неврологу, она назначила.Тонус немного повышен в руках и стопах-пирамидальная недостаточность легкой степени. В аннотации возраст до 18, гомеопатия. Или оставить пока ребенка в покое.Невролог в п-ке … Читать далее
Здравствуйте!!! Мы родились на 26 неделе вес1076, что пришлось перенести только бог знает!!! Выписались только в 4 месяца с диагнозами в два листа.Сейчас нам 10 месяцев мы активно гулим. Разговариваем на своем во всю улыбаемся, мы лечимся с рождения … Читать далее
Мамы недоношенных детишек, как часто детки болеют ваши? Что-то я в ужасе, уже успели полежать с обструктивным бронхитом в больнице, прокололи ампициллин. Через неделю сопли, на следующий день опять кашель. Опять ингалируемся беродуалом, написала отказ … Читать далее