17 ноября отмечается день недоношенных малышей!!! Здоровья всем торопыжкам!!! А мамочкам много терпения и Веры в своих крох!!!!
Наша Мира из 2290/41см в 16 кг/102 см… 32 недели, завтра Мирусе 2,8 )
День недоношенного ребёнка
17 ноября 2018 14:18
С праздником!!! Наши малыши настоящие герои, через многое прошли после рождения. ?? а вот и мои торопыжки. Дочка на 34 неделе 2650/45, сын на 32 неделе 2050/44.
Подскажите ?
17 ноября 2018 11:44
Дочка родилась на 27 неделе. Вчера перевели нас с ней в общую палату (опн) сказали будем лежать долго, это и пугает ? сколько вы лежали с детками в больнице по весу мы 2кг и 10 грамм. Из всех анализов у нас только открытый артериальный проток 3мм. Как … Читать далее
й день. Вопрос на счёт кормления. Малыш родился в 34 недели, вес 2440. На ИВЛ не был. Но была небольшая гипоксия и вуи. Ел с зонда мое молоко, через неделю начала пробовать сосать бутылку и к 2 неделям жизни сосал сам (30-40 гр). Потом аспирационная … Читать далее
Как лечили,что делали? Ребенок недоношенный,сейчас девятый месяц пошел,только переваривается,не ползает. Голова большая,немного гуляет,невролог сказала слабые мышцы шеи и где плечи. На животе долго не лежит,орет,сразу заваливается. Делали несколько курсов … Читать далее
Что-то я очень переживаю. Малышу 9-го будет 8 месяцев,родился недоношенным на 29 неделе. Сейчас переворачивается только на бока, гулит, чужается,подхихикивает иногда, игрушками интересуется,хватает. Но,на животе лежать не любит, заваливается,орет взохлеб … Читать далее
Расскажу свою историю... Вся беременность проходила сложно. Вечные больницы и угрозы. До этого были выкидыши и наконец то поняли что это из-за двурогой матки. До 20 недель у меня шли месячные... И вот 25 недель, проснулась с болями,вызвала скорую. Привезли … Читать далее
Девочки, милые, кто родил своих торопыжек на 27-28 неделе, поделитесь опытом, с какими диагнозами пришлось столкнуться? Сколько лежали в реанимации? Как сейчас здоровье ваших крошек?
Родились в 27 недель и 4 дня, весом 900 и 990 гр.В реанимации, врачи … Читать далее
Здравствуйте девочки,вернее мамочки недоношенных деток. Моему малышу 2 годика,на днях исполнилось. Разговоривает... вернее знает кто есть кто,папа,мама,баба, брат,деда и т.д. говорит пойдем,объясняет если кушать хочет, на своем ,все очень хорошо понимает … Читать далее
Всем добрый вечер! Я здесь новичок. 9 марта родилась моя крошечка Маша, путем экстренного кесарева сечения, весом 550 грамм. Она у меня из двойни, первый малыш замер на 16й неделе, был с хромосомными аномалиями… после чего мне подшили шейку матки и это … Читать далее