Девочки, очень переживаю по этому диагнозу у дочки. Какие препараты помогли вашим деткам убрать эти ужасные приступы? Какие были последствия? как сейчас детки себя чувствуют? Постоянно на лекарствах?
Кто был у него на приеме, или слышали, как к эпилептологу, можно отзывы? Мужу советуют, что бы дочку свозить к нему на приём! Диагноз органическое поражение ЦНС, эписиндром
Судорог нет с июня 2017 года, все ээг хорошие с того момента.Последний раз делали ночной ээг в сентябре, в заключении все в пределах возрастной нормы, эпиактивности нет! Думала отменит или хотя бы уменьшит дозировку препарата эпилептолог, но нет! в графике … Читать далее
Здравствуйте всем! Хотелось бы поинтересоваться у тех мам, у чьих детей тоже на ээг выявили эпилептиформную активность и назначили пить противоэпилептические препараты. Не сталкивающихся с эпи-активностью, просьба, домыслы не высказывать.
Сыну 9 лет … Читать далее
Девочки, привет! Я опять с вопросом… Несколько дней читаю форум, старые записи, смотрю — часто встречается эпилепсия. Я-то думала, что это всегда приступы с пеной изо рта… А оказывается, разные симптомы. У дочки тоже бывают эти замирания: вдруг «зависает», … Читать далее
Девочки,всем привет!Что можете сказать о лаборатории Genetico?Хотим сдать анализ полное секвенирование экзома,наткнулась на эту лабораторию,но смущает то,что цена в несколько раз ниже,чем в геномеде.Ищу отзывы.
Сегодня поставили диагноз генерализованная эпилепсия. Завтра запишут к генетику. Вопрос в чем: все исследования платные? Если да, то к какой сумме примерно готовиться? Спасибо всем откликнувшимся.
Девочки, кто сталкивался с эпи? Какие препараты выписывали? Нам 2,6 без приступов (ттт). Нам 9 к эпилептологу, хочу почитать за препараты, побочки все дела, к чему готовится… Расскажите, как детки реагировали на препарат, улучшения и тд! Заранее всех … Читать далее
Привет всем.Хотела узнать у мам, которые сталкивались, про нарушения поведения, психики, изменения характера из-за эпилепсии.Младший болеет эпи(симптоматическая фокальная)и с недавних пор начал проявлять агрессию, причем проявляет ее «играючи», весело … Читать далее