https://www.youtube.com/watch?v=YyfBJYpBKkk&feature=youtu.beНапишу в сообщество, потому что проблемы с пониманием еще есть. У нас где то с месяц-два появились ролевые игры. Недавно мы пошли заниматься в «Я гений». Пока сходили только 2 занятия. Сыну … Читать далее
Исполнилось сыну три года и все никак не получалось освоить велосипед, который достался по наследству от старших-обычный «советский» трехколесный велосипед. Тимур садился, но педали никак не мог нажать. И вот мы купили ему немецкий PUKY cat 1 трехколесный, … Читать далее
Доброго дня мамочки особенных сладиков ...
Я обещала делиться новостями или советами… на счёт приучения к горшку или к унитазику ))
Сейчас вернулись из садика, где была встреча со специалистом, который назаывается на русском… наверно… поведенческий … Читать далее
Девочки, логопеда я наверно в своем городе не найду. Двое такой возраст не берут(2,4), а третий переехал в др городСкачала поурочное планирование логопеда дефектолога, там на каждое занятие и цель и ход занятия все все все есть
Купить расходники я могу … Читать далее
Девушки, подскажите.
У нас позади 4 занятия ABA в московском центре поведенческого анализа.
Сыну 1,5 года, терапист — вроде психолог, девушка лет 30+, на мой взгляд не очень… в первый день пришла на занятие не изучив даже программу. По ходу почитала … Читать далее
Купила тесты на 3года, там написано что должен уметь ребенок, речь мышление окр мир моторика итпУ моего зрр, поэтому хотела глянуть требования, что нужно к трем
И вот вопрос возник, и негде не написано!
Это что ребенок по норме должен уметь РОВНО к … Читать далее
Я вообще не знала, что это такое пока не столкнулись с проблемами у сына… почему, почему я этого не знала?! И ни один врач не спрашивал.сейчас я точно помню, что в 1,5 г такого не было.а как у ваших деток с этим? Сейчас нам 2,5 г и я тренирую контакт … Читать далее
У нас вот такая ситуация. Мы начнем ходить на интенсив с июня. 5 дней в неделю, 2 часа в день. Планируем ходить июнь июль и август.
А с сентября мы начинаем ходить в сад на полный день. Как планировалось.То есть времени ездить на ава терапию уже не … Читать далее