С чего начать:
1-сдать анализы (какие?)2-проконсультироваться со специалистом (к кому идти-диетолог, аллерголог???)Понимаю, что тема обьемная, но хотелось бы услышать ваш опыт!!!
Девочки, всем привет! У кого есть ссылки о занятии на фитболе, киньте пожалуйста.Может у кого есть видео с занятиями для укрепления спинки, очень надо.
Девочки, я уже не знаю что и делать… Матвей ни как не хочет жевать твёрдую пищу, например суп только надо потолочь, а если начинаешь давать так, то сразу выплёвывает. Каши овсянку, пшённую, кукурузную он может съесть и без перемолки. В последнее время … Читать далее
Рецепт изготовления пластелина в домашних условиях:
400 гр. муки, 200 гр. соли, 500 мл кипящей воды, 3 столовых ложек лимонного сока и 1 столовая ложка подсолнечного масла.
Муку, соль и лимонный сок перемешать в одной чашке, налить кипяток и быстро, … Читать далее
тем кто не знает — мы недоношенные. (28 нед). вопрос вобщем то такой. если ребенок за ручки ходит, но не особо хорошо (она слабенькая, в ножках гипертонус), ползаем мы по пластунски, т.е. как червяк, вставать и стоять возле опоры сама не может долго … Читать далее
Мне нужен совет! Какие Неврологические центры для детей у вас есть?! Где нам реально могут помочь с развитием!?Я уже много раз писала, нам полтора года сами не ходим, только держась за одну руку! Речь у нас никакая, понимает только несколько фраз и все … Читать далее
Родились м ына 42 неделе ЭКС, острая гипоксия и куча диагнозов, сейчас наблюдаемся у нервопатолога основной диагноз ПЭП (перинатальная энцефалопатия). нам уже почти 9 месяцев, мы не сидим и не ползаем, прошли 3 курса массажа, все говорят просто ленивый, … Читать далее
Пришла сегодня в садик за ребенком и опять расстроилась. На носу 23 февраля, естественно же готовим подарки. В этот раз открытка на которой надо закрасить солдатика. Захожу в группу (все дети усердно заняты раскрашиванием) мой уникум в окно глядит. Ну … Читать далее
Подруги в курсе, но для тех кто не знает. У сына аутизм, нам почти четыре с половиной года. В садике вообще ничего не ест, даже от любимых сосисок отказывается, но он оооооооочень изберательный в еде, вообще мало чего ест. Ходили в сад до обеда, не ел … Читать далее