Привет всем участницам этого сообщества! Моя девочка родилась с 4ст тугоухости двусторонней. Сейчас ей 6 месяцев. Девочки, помогите идеями, советами, как заниматься с таким ребенком в плане развития. Уж очень хочется, чтобы малышка развивалась по возрасту, … Читать далее
Ребенку делали обследование во сне поставили 1 степень тугоухости сказали ничего не делать и приехать через 6 мес, вот мы и собираемся… Но мы заболели отитом стоит ли нам записывться на это обследованием?! Чем отличается аудиограмма от квсп?!
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста.
Ваши детки со слуховыми аппаратами как ходят в сад?
Нам дают сад, а я не совсем представляю как это будет. Ведь за аппаратами надо следить чтоб не слетели, да и на сон их нужно снимать, а воспитатели … Читать далее
Давайте объединятся))) сурдолог наш сказала что в Зелике много таких, я не встречала… давайте знакомится))
Кто в ожидании КИ?
5 июня 2015 18:21
Девочки, может есть те кто ожидает КИ в ближайшее время? Давайте знакомиться, пишите кто куда едет. Мы в июле будем в 122 больнице в Питере, может есть кто туда? Можно пообщаться с помощью whats app 89225573301, пишите.
Расскажу немного предыстории. Алисе сейчас почти 3.5 года. Позади у нас было уже много испытаний. Дочка родилась с покором сердца и в 4 месяца ей сделали операцию, полностью устранив порок. Под наркозом она была 3 часа. Предполагаем, что именно это повлияло … Читать далее
Сурдолог делала нам КСВП в результате тугоухость 3 степень, при этом оговорилась, что у нас недоразвита евстахиева труба, т.е. я так понимаю непроходимы слуховые проходы, такие выводы наверное делают после какого-то обследования, а не на основании, что … Читать далее