Здравствуйте! У кого-нибудь было так, что казалось что у ребёнка аутизм, а оказались проблемы со слухом ( сенсоневральная тугоухость)? Схожи ли симптомы?
записанны на обследование операцию в Германию на начало марта. параллельно занимаемся вопросом операции в Австрии.там делают подключение и настройки уже на 10-й день. и узнаю.как с этим обстоит в Польше.всемирный институт слуха пр.Скаржиньский. Все это … Читать далее
До того как вы поняли, что малыш плохо слышит.Звукоподрожания, лепет, гуления.Во сколько начали подозревать, что плохо слышит.Как появлялось.Есть ведь разные проблемы со слухом.
Всем привет, я Оксана, у меня подростает сынуля Антон 4 года.В конце августа поставили диагноз нейро-сенсорная тугоухость 4степени с пограничной глухотой слева.Буду рада общению с мамами у кого детки с таким же диагнозом.
По предварительных тестах слух 50-70д/б
1 января 2017 23:54
Звук слышит лучше слева.Обьективная аудиметрия 50-70д/б
Девочки помогите.Как ваш детки реагируют на речь. Как вы поняли, что ребенок не слышит, а не понимает. У нас гуления не было, лепета тоже. Аудиограмма из 4 раз - 3 раза почти глухой.
Здравствуйте! Помогите кто может!!! Мы родились в 27 недель-1300гр. Сейчас нам полных 1,5 года. Не ходим-но пытаемся, выглядим на 10-11 м-в, гиперактивная, все понимает. Только в 8-9 м-в обнаружила, что не откликается на зов. Тогда она выглядела только … Читать далее
Спасибо девочке из друзей.показала новый имплант. Сейчас узнаем об операции в Германии с этим имплантом и процессором жду ответ из клиники конкретно по этому импланту после него будем думать на одно или на оба уха делать и когда туда ехать на операцию … Читать далее