Девочки пожайлуста откликнитесь… нам поставили диагноз- атрезия тощей кишки! Малыш перенес уже 2 операции… за счет того что много кишечки было отрезано, у нас теперь еще и синдом короткой кишки… в реанимации маленький мой уже 16 дней, состояние все время … Читать далее
Добрый день, меня зовут Иван.
Надеюсь история моей семью окажется многим полезна.Буду рад ответить на любые вопросы.Никому не пожелаю таких проблем, которые пережили мы с женой. Глава 1. БеременностьМы с женой поженились 24.12.2011 в возрасте 23 и 26 … Читать далее
Всем привет! Девочки, племяннице 3мес, неделю назад сделали операцию в Алмазова в СПб, сейчас девочка пока там. Вроде как уже глаза открывает и дышит сама.
У кого детки с таким же или схожим диагнозом? Расскажите, что и как после операции… Как вообще … Читать далее
Первый прием. Ортопед молодой парень посмотрел мою дочу потвердил диагноз гипоплазия нижней конесности и отпрпвил в г. БЕЛГОРОД на консультацию. Сказал что разница в 4 см подлежит операции, но все потом после консультации. Ох много я начиталась и страшно … Читать далее
У дочки был врожденный уретерогидронефроз, риск острого пиелонефрита, сейчас уже поставили пиелоэктазию, но лейкоциты еще держатся в организме. К кому лучше обратиться? Наблюдаемся у нефролога на данный момент. Подумываем о походе к урологу.
На плановом в узи в 32-33 недели у плода обнаружено
ДМЖП до 6,7 ммДМПП до 4 мм единый атриовентикулярный каналувеличение размеров правого предсердия с утолщением стенок не исключается частичный АДЛВ Заключение ВПР ССС полная АВК, ДМЖП, ДМПП, не исключается … Читать далее
Вчера была на плановом узи в 32-33 недели. Обнаружили проблемы с сердцем.
ВПР ССС полная АВК(Атриовентрикулярный канал) , ДМЖП, ДМПП, не исключается ЧАДЛВ, признаков ФПН не выявлено.Проходила узи в 25 недель, написано 4 х камерное сердце, патологий … Читать далее
Хочется поделиться нашей проблемой. Может более опытные мамы что-то подскажут или просто кто столкнулся с этим недугом у детей как у вас все было, как живете, какие прогнозы? Ещё внутриутробно нам поставили гидронефроз и удвоение мочеточников. После … Читать далее