Девочки, всем привет! Кто делал детям тейпирование при гипертонусе, какие результаты? У нас гипертонус икроножных мышц, нам назначили курс тейпов, пока 3й день, завтра будут снимать, делать массаж и клеить новые. Хочется послушать ваши отзывы!
Для того чтоб было понятней что у нас за заболевание, а так же для того чтоб развеять мифы, размещу пост одной мамы очаровательной девочки с таким же синдромом. Дорогой генетик! Это Оля, ей шесть лет. У Оли полная форма Синдрома Эдвардса. Я хочу, что … Читать далее
Дорогие мамочки, возможно у кого то так было, хотелось бы чтоб поделились опытом! У ребенка ассимитричный тонус слева, есть нестабильность шейных позвонков по УЗИ ШОП, кривошея справа, хотя я никогда не замечала, у нас левая ножка короче правой, но не … Читать далее
Привет, давненько я не писала. Лечение у нас долгое но приносит потихоньку свои плоды на протяжении года как нам поставили диагноз в наши 3,5 месяца мы лечим наши глазки, сейчас нам 1 год и 4 месяца. Был угол 35 градусов стал 15 градусов не описать как … Читать далее
Дано. Ребенок 3.7, с очень сложным неврологическим анамнезом, в котором клиническая смерть в родах, поражение и отек мозга… И вот факт: при всех на данный момент имеющихся проблем с поведением, гипервозбудимостью, сном, и немного моторикой — у ребенка … Читать далее