девочки, кто получает выплаты по уходу за ребёнком инвалидом, правда что повысили с 1200 до 5500?
тут наткнулась на статью и хотела узнать может кто узнавал об этом?
doorinworld.ru/novosti/povyshenie-pensiy-detyam-invalidam-i-invalidam-s-detstva-v … Читать далее
кто в курсе про повышение пособия по уходу, сейчас оно 1200р, а на сколько должны повысить? слышала в новостях на 1500р, а тут читала будет около 6000… Кто знает подскажите?
Девочки, вроде вышел закон, что неработающим мамам, сидящим по уходу за ребенком — инвалидом, будут выплачивать по 5500руб в мес + выплатят за предыдущие месяца 2013г....Но я получила пенсию и по уходу также, без доплаты и намека на нее...Кто получил … Читать далее
Девчат, что делать с ИПР? Это просто для нас или там нужно ставить какие-нибудь отметки, например, куда ездили на лечение или куда ходим заниматься или ничего вообще с ней делать не надо?
Не могу разобраться.Муж не работает официально.Я нахожусь в декретном отпуске.Могу ли я оформить выплаты на отца ребенка.Получается, что уход фактически будет осуществлять он.Или надо, что бы оба родителя не работали.
Здравствуйте все.Скажите пожалуйста у нас следующее освидетельствование 2019 году, но нам нужны реабилитационные изделия которых нет в ИПРе.Куда нам обратится, чтобы собрать справки в больницу или в соцзащиту прежде чем поехать в МСЭ? И когда в МСЭ … Читать далее
мамочки подскажите кто знает, раньше это пособие было 1200 и могло быть оформлено на кого угодно лишь бы не работающий и не пенсионер, увеличивают до 5500 но теперь оформлены должны быть только один из родителей тоже не работающий и не в декретном отпуске … Читать далее
Всё руки не доходили поделиться… Вот закончилась очередная беготня, села и как-то не по себе стало. Нам дали инвалидность. (( Так хотелось от неё «убежать», но пока даже «уползти» не получается. Будем изо всех сил стараться! Всем здоровья! Вроде бы … Читать далее